27 November 2016

The Pumpkin Pie





Ingrdienti:
1 lattina (450 gr) di pure di zucca (in alternativa cuolere la zucca in forno e una volta cotta frullarla)
1 lattina (400 gr) di condensed milk in alternativa panna fresca
3/4 cup zucchero
2 uova
1 Tbsp pumpkin spice (cannella, zenzero, noce moscata il tutto in polvere)

Per la frolla
300 gr farina
100 ml olio di semi
100 zucchero
1 uovo
1 tuorlo
1 cucchiaino di lievito

In una ciotola unire la farina, il lievito e lo zucchero; mescolare
Aggiungere alla farina le uova e l'olio e mescolare con le mani fino ad ottenere una pasta compatta.
Avvolgere la pasta nella pellicola e lasciare riposare in frigo per 30 minuti.

In una ciotola unire il purè di zucca, con lo zucchero e il pumpkin spice.
Aggiungere al composto di zucca il condensed milk ( o panna) e mescolare.
Per ultimo unire le uova sbattute e mescolare finchè il composto diventa omogeneo.

Stendere la pasta frolla alta 0,6 cm in una teglia di alluminio precedentemente unta.
Versarci il composto.
Cuocere a 220 °C per 15 minuti quindi continuare la cottura a 175°C per 45/50 minuti.
Lasciare riposare per 2 ore prima di servire.

NB Il condensed milk non ha nulla a che fare con il nostro latte condensato, sembra piuttosto panna; infatti quest'ultima è un ottimo sostituto del condensed milk.


English Version
Ingrdients:
1 can (450 gr) pure pumpkin
1 can (400 g)  condensed milk ( or cream)
3/4 cup sugar
2 eggs
1 Tbsp pumpkin spice (cinnamon, ginger, nutmeg all in powder)

For the pastry
300 g flour
100 ml  oil
100 sugar
1 egg
1 yolk
1 tsp baking powder


In a bowl combine flour, baking powder and sugar; stire
Add tto the flour mixture the eggs and the oil.
Mix with your hands until you get a dough.
Wrap the dough in plastic wrap and let rest in refrigerator for 30 minutes.

In a bowl combine the pumpkin puree, sugar and pumpkin spice.
Add the condensed milk (or cream) and mix.
Finally add the beaten eggs and mix until the mixture becomes homogeneous.

Roll out the pastry 0.6 cm thick in a greased aluminum pan.
Pour the mixture.
Bake at 220 ° C for 15 minutes and then  at 175 ° C for 45-50 minutes.
Cool for 2 hours before serving.



21 comments:

  1. È spettacolare!
    Complimenti Manu.
    Un abbraccio, a presto!

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  2. Bellissima! Una favola davvero. 👏Io opterei X alimenti freschi, non sono molto amica delle scatolette ma quella panna condensata non la conosco e sono curiosissima!

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  3. Bellissima! Brava Manu, come sempre!

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  4. What a gorgeous pumpkin pie, Manu!! You'd think you had been making these your whole life!!!

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  5. Molto bella questa pie crust in perfetto stile americano, brava! un saluto

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  6. E' meravigliosa!!!! Quanto darei per poterla assaggiare! Un bacio

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  7. Spettacolo, quanto è bella così decorata

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  8. Ottima in tutto bellissima presentazione buona giornata.

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  9. Your pie looks amazing, my friend. Pumpkin pie is a favorite of mine...with lots of whipped cream {{smiles}}

    Have a beautiful week. Hugs!

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  10. Muy bonito Manu. Las hojas preciosas!
    Besos

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  11. non so se troverò gli stessi prodotti ma ci provo, il risultato di attira molto!

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  12. L'aspetto è ottimo, ma visto gli ingredienti penso che sia anche estremamente golosa. Bacioni

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  13. Oh mamma che bella, complimenti cara l'aspetto è invitantissimo!
    Un abbraccio!!

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  14. Ma che bella MAnuuu! Decorata così è fantastica! E sarà sicuramente buonissima! :-)

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  15. Bellissima da vedere, buonissima da mangiare, bravissima!!!

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  16. Manu, this pie is stunning ♥

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  17. ...questo si chiama "giocare facile" :-P Golosissima e bellissima, complimenti Manu!

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  18. mammaaa mia complimenti deve essere buonissima =)

    http://lucia2506.blogspot.it/

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  19. Te ha quedado fantástica y llevo tiempo queriendo hacerla. Lo de los cortadores me ha parecido ideal, lástima no tenerlos jejeje

    besos

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