08 December 2016

Mince Pies





Ingredienti:
Pasta frolla
180 gr uvetta
220 gr confettura di arance
cannella in polvere
zenzero in polvere
rum

Mettere le uvette in una ciotola e aggiungere un po' di rum.
Lasciarle per circa 10 minuti
Nel frattempo in una ciotola unire la confettura, la cannella, lo zenzero e le uvette scolate.
Mescolare.
Stendere la pasta frolla e con l'aiuto di uno stampo per biscotti ricavare dei tondi di 3 mm di spessore.
Foderare una teglia di mini muffin con i dischi di pasta.
Riempirli con il composto di confettura.
Con la restante pasta ricavare delle stelline che saranno messe sulle pie.
Cuocere a 180°C per 20 minuti.


English Version
Ingredients:
Shortcrust pastry
180g raisins
220 gr orange marmalade
cinnamon powder
ginger powder
rum

Put the raisins in a bowl and add some rum.
Leave them for about 10 minutes
Meanwhile, in a bowl combine the marmalade, cinnamon, ginger and (drained) raisins .
Mix.
Roll the pastry out and with the help of a cookie cutter get some rounds 3 mm thick.
Line a mini muffin tin with the pastry rounds.
Pour the mixture into the pastry.
With the remaining dough get some stars to be put on the pies.
Bake at 180 ° C for 20 minutes.

30 comments:

  1. ma che brava che sei! a casa ne vanno matti ma non sapevo come farli... mi segno le tue indicazioni, grazie cara :))

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  2. Manu, your mince pies look gorgeous! I am so in the mood to have mince pies!

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  3. meravigliose..ma...cosa sono le arabince?

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  4. che deliziosa proposta, originale e facile da fare !

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  5. They look so pretty with the stars on top!

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  6. What beautiful little pies...I've never had mince pie before. xoxo

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  7. Una bellissima idea veramente grazie e buona fine settimana.

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  8. deliziosi! profumati e belli, brava :-)

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  9. Quanto sono carine! In questo periodo amo tutti questi dolcetti!

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  10. Quanto sono carine! In questo periodo amo tutti questi dolcetti!

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  11. Love these mince pies Manu look beautiful!!

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  12. Your pies look both yummy and pretty.
    Amalia
    xo

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  13. Direi che sono dolci da fiaba bravissima e grazie per questo sogno un bacio

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  14. Un mare di dolcissime stelle ci doni con questo tuo post, carissima, preziosa Manu, e come sempre ci proponi una preparazione accattivante che invita alla prova !

    Grazie per essere sempre così coinvolgente, tenera amica mia, e che la tua serata sia serena come non mai

    Xx Dany

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  15. Che pioggia di stelle!!! Molto molto carini! Un abbraccio
    Francesca

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  16. Aren't they beautiful! And the orange marmalade with cinnamon and raisins sounds so delicious - Yummy!

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  17. Such gorgeous mini tarts!They sound so tasty, too!!

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  18. Ma che carine, davvero molto Natalizie

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  19. Ma sono dei piccoli capolavori di dolcezza! Baci

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  20. Che piccole stelline deliziose!

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  21. Troppo carine e sicuramente golosissime :-)

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  22. Meravigliose e deliziosamente natalizie.
    Un abbraccio, Manu!
    MG

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  23. Ciao Manu, che meraviglia queste stelline... il fatto che tu abbia inserito nell'impasto il fruitmince fatto in casa, le rende ancora più preziose :-)

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  24. Sono di super corsa a rubarti una frollina per andarmi a leggere la ricetta della moussaka libanese che deve essere strabuonissima!!!!
    BUona giornata

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  25. Thanks so much for coming by and leaving a great comment...I, too, like collecting cups and mugs from places I've been....

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  26. Ma che meraviglia! Mi sono iscritta ai tuoi lettori fissi e se ti va di ricambiare passa da me!
    http://marycosmesi.blogspot.it
    Baci
    Mary

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  27. Dear Manu, One of my very favorite desserts for the Christmas season. Wishing you a beautiful and blessed Merry Christmas. xoxo Catherine

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  28. Come sono belle queste tortine Manu e molto molto golose!

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  29. Belle e golose queste tortine!

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  30. I am intrigued :) I would like some!

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