18 December 2016

Spiced Bundt Cake





Ingredienti:
1 cup di latte
3 cups farina
2 1/2 cucchiaini lievito
225 gr burro a cubetti
2 cups zucchero
4 uova
1 cucchiaio di cannella in polvere
1 cucchiaio di zenzero in povere
1 cucchiaio di semi di papavero


In una ciotola unire gli ingredienti secchi
Sbattere il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema quindi aggiungere i tuorli d'uovo uno alla volta mescolando.
A questo composto unire alternando la farina e il latte; continuare a mescolare.
Montare a neve le chiare e unirle al composto mescolando delicatamente.
Versare il tutto nello stampo e cuocere a 180°C per 50 minuti.


English Version
Ingredients:
1 cup milk
3 cups flour
2 1/2 tsp baking powder
225 gr  butter cut into cubes
2 cups sugar
4  eggs
1 Tbs cinnamon (powder)
1 Tbs gingr (powder)
1 Tbs poppy seeds

Sift together the dry ingredients in a bowl.
Beat butter and sugar until creamy and then add the yolks one at a time.
Add alternate the flour mix and  the milk.
In a separate bowl, whip the egg whites to soft peaks.
Fold  the egg whites into the batter; and carefully stir.
Pour batter into bundt pan and bake for 50  minutes

22 comments:

  1. L'aspetto è molto invitante, e sembra perfetto per la colazione.

    ReplyDelete
  2. Scommetto che è sofficissimo come una nuvola :)

    My Tester Mania

    ReplyDelete
  3. che bellaaa!
    http://cronachediunawannabefashion.blogspot.it/

    ReplyDelete
  4. che bella torta!!! semplice e golosissima al tempo stesso...un bacione!

    ReplyDelete
  5. Adoro le spezie nei dolci! Chissà che profumo di Natale! Come sempre suggerimento utilissimo!! Grazie, Elena.

    ReplyDelete
  6. Adoro i dolci al profumo di zenzero e cannella.. smackk e buona settimana :-*

    ReplyDelete
  7. Ma che bella ciambellona gonfia. Chissà che buona con il profumo delle spezie

    ReplyDelete
  8. Che bella atmosfera natalizia e immagino anche il buon profumo speziato!!!
    Baci

    ReplyDelete
  9. My grandmother used to make bundt cake and it will forever be one of my favorites.
    Amalia
    xo

    ReplyDelete
  10. Manu... arrivo tardi o una fettina per me c'è?

    ReplyDelete
  11. golosa e semplice da fare, cosa volere di più ? Buon Natale a te e alla tua famiglia, un bacione !

    ReplyDelete
  12. Questa torta nella sua semplicità è meravigliosa e molto natalizia. Sinceri auguri di buon natale.

    ReplyDelete
  13. esattamente il tipo di dolce che amo! Mille auguri di buon Natale!

    ReplyDelete
  14. Una bella ciambella, molto invitante! Auguri di buon Natale!

    ReplyDelete
  15. Mmmm que rico!! madre mia! de buena gana me comia un trozo ahora mismo
    Felices Fiestas y Feliz 2017
    Besos guapetona

    ReplyDelete
  16. This looks so beautiful and sounds delicious! Have a wonderful holiday and a very Happy New Year!

    ReplyDelete
  17. Adoro sempre di più le tue ricette veloci, semplici, ma di gusto....
    E per l'ocasione lascerò cadere dalla mia slitta i miei migliori auguri di Buone Feste glitterati!!!!

    ReplyDelete
  18. So beautiful, Manu! Perfect for the holidays. Merry Christmas, my friend!!! xoxo

    ReplyDelete
  19. Mi garba tanto questa tua ricetta! Me la segno e la proverò sicuramente :) Ti faccio tanti auguri di feste serene. Un bacio

    ReplyDelete
  20. Feliz año Manu!Y enhorabuena por la página, me llevo un trocito de este Bundt cake especiado, me encanta. Bsts

    ReplyDelete

Thanks for your comments