Ingredienti:
220gr ( 1 and 3/4 cups) farina
1,5 tsp lievito
1/2 tsp sale
145g (10 Tbs) burro a temperatura ambiente
215 gr 1cup + 1/8 cup zucchero di canna
1 uovo
1 tuorlo a temperatira ambiaente
140gs (5 ounce) gocce di cioccolato
In una ciotola mescolare la farina, il lievito e il sale.
In un'altra ciotola montare il burro con lo zucchero fin quando diventa cremoso quindi aggiungere l'uovo e il tuorlo e continare a montare.
Unire gli ingredienti secchi a quelli cremosi e mescolare.
Aggiungere le gocce di cioccolato e con le mani mescolare fino ad ottenere un composto appiccicoso.
Ricavare dal composto due rotoli di pasta e avvolgerli nella carta da forno.
Riporli in freezer per 1 ora.
Trascorsa l'ora tagliare a fette i rotoli in modo da ricavare dei biscotti.
Cuocere a 180°C per 18 minuti
Ingredients:
220gr ( 1 and 3/4 cups) flour
1 teaspoon baking powder
3/4 teaspoon baking soda
1/2 teaspoon salt
145g (10 Tbs) unsalted butter, at room temperature
215 gr 1cup + 1/8 cup brown sugar
1 egg
1 yolk, at room temperature
140gs (5 ounce) chocolate chips
In a bowl mix together the flour, baking powder, baking soda, and salt.
In a food processor beat the butter until creamy; add the sugar and keep on beating till all is combined.
Beat in the egg and yolk.
Transfer the wet ingredients into a big bowl and pour in the dry ingredients.
Stir and add in the chocolate chips.
Using your hands knead till you get a sticky and thick dough.
Divide the dough into two halves and make two logs.
Wrap each log in baking peaper and place in the freezer for about 1 hour.
Remove the log from the freezer and slice into round slices.
Place each cookie on the oven tray and bake at 180°C for 18 minutes
Buonissimi e stragolosi nella loro semplicità, ti abbraccio!
ReplyDeletei miei biscotti preferiti !
ReplyDeleteMi piacciono tantissimo questi biscotti sono molto golosi. Un bacione e buon inizio di settimana
ReplyDeleteBuonissimi, cara Manu, guarda che ti aspetto per il brindisi delle nostre nozze di diamante!!!
ReplyDeleteCiao e buona giornata cara amica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Impossibile resistere a queste delizie!!!!
ReplyDeleteche buoni!!!!!!Baci Sabry
ReplyDeleteBuoniiiiiiii da fare. Buona serata.
ReplyDeleteTengo el horno con dos bandejas de galletas ahora mismo!! las mías son de naranja y es que apetece encender el horno y llenar de olores maravillosos la cocina
ReplyDeleteUn beso y Feliz semana.
Pilar, che coincidenza! Mi piacciono tanto i cookies all'arancia.
DeleteE hai ragione, che profumo meraviglioso!
Un abbraccio
Li adoro Manu, sono davvero deliziosi!
ReplyDeleteThey look perfect! I bet you cannot stop when you start eating them!
ReplyDeleteIrresistibili... uno tira l'altro!!
ReplyDeleteUn bacione buona giornata!!!
Questi non fai in tempo a sfornarli che sono già spariti! Garantito. Bravissima
ReplyDeleteQuesti sono proprio gli originali americani O_O fantastici loro e fantastica tu ad averceli offerti ^_^
ReplyDeletePerfetti per coccolarsi la mattina insieme a una buona tazza di caffè! Un abbraccio
ReplyDeleteBiscotti del paradiso ! ciao Manu :)
ReplyDeleteE chi no li adora mia cara Manu, ad ogni ora del giorno questa delicatezza è sempre gradita..
ReplyDeleteBacio goloso!
Che delizia!!!!
ReplyDeleteOh, my favorite! I can practically taste them! xx Karen
ReplyDeletesono giorni che li voglio fare poichè sono irresistibili.devo provvedere!
ReplyDeleteCon questi si va proprio sul sicuro. Irresistibili
ReplyDeletePero qué maravilla de galletas que nos dejas hoy para la merienda, con esos chips tan pequeñitos te han quedado preciosas.
ReplyDeletebesos guapa
CHE emozione questi biscotti ...Manu sono irresistibili ..grazie stupenda
ReplyDeleteEddai, che non ho fatto in tempo a fare colazione, non posso vedere queste cose adesso...
ReplyDeleteDear Manu, These cookies are classic and so very delicious! I love these as a treat with good coffee. Have a beautiful weekend. xoxo Catherine
ReplyDeleteOttimi da soli che tuffati in una tazza di latte!!!
ReplyDeleteBaci
My family adores chocolate chip cookies! They would be thrilled with a batch of your delectable treats!
ReplyDeleteThese look delicious! Will have to give them a try when it cools down enough to turn the oven on again :)
ReplyDeleteChe buoni i tuoi cookies! Sono proprio come quelli americani! Un abbraccio! Elena
ReplyDeleteBuonissimi! Ti ringrazio per la ricetta. mi sono unita con piacere ai follower del tuo blog. se ti va di ricambiare il mio lo trovi quì http://recensionistellina1a.blogspot.it/
ReplyDeleteHola Manu que galletas más ricas me llevo dos para Probarlas. Bsts guapa😊
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