31 January 2017

Light Cookies


Versione light della ricetta dei Cookies



Ingredienti
200 gr. Farina
50 gr. Fecola di Patate
80 ml Olio Oliva
80 gr. Zucchero di Canna
1 Uovo
Gocce di Cioccolato
1 Pizzico di Sale
1/2 Cucchiaino di lievito

In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi quindi unire l'olio, le gocce e l'uvo sbattuto.
Mescolare con le mani fino ad ottenere un composto.
Stenderlo con il mattarello e ricavarne dei biscotti.
Cuocere in forno a 180°C per 20 minuti.

PS: la pasta risulterà un po' difficile da stendere ma con un po' di pazienza ci si può riuscire




This is the light version of Cookies recipe

English Version
Ingredients:
200 gr Flour
50 gr Potato flour
80 ml Olive oil
80 gr Brown sugar
1 beated egg
Chocolate chips
1 pinch of salt
1/2 tsp baking powder

Mix all the dry ingredient in a blow.
Add the oil, the chocolate chips and the beated egg.
Using your hands knead the ingredients till you get a dough.
Roll it out and cut some biscuits.
Bake at 180°C for 20 minutes

35 comments:

  1. che belli che sono Manu! Il mio forno a 180° per 20 minuti li avrebbe carbonizzati :) ciao ciao

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  2. Sono bellissimi!
    E sembrano deliziosi!
    Un bacio!

    Nuovo post sul mio blog!
    Se ti va ti aspetto da me!
    http://lamammadisophia2016.blogspot.it

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  3. Una versione leggera e golosa!
    Ottima ricetta, grazie per la condivisione.
    Un abbraccio, a presto

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  4. Hanno un aspetto delizioso! Ne gradirei un paio ora per colazione ;)

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  5. Anche questa è una bella coccola infrasettimanale... :-* ;-)
    ciaooooo

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  6. buoni e leggeri come piacciono a me! brava manu :)

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  7. Manu che buoni e se poi sono la versione light allora non me li faccio scappare :-) Baci

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  8. LEGGERI E GOLOSI COME PIACCIONO A ME!!UN BACIONE TESORINO!!!

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  9. Ultimamente ho spesso sostituito il burro con l'olio anche io! Questi sono perfetti per una merenda golosa e senza troppi sensi di colpa! Un abbraccio

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  10. Veramente buoni. Buona serata

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  11. These look absolutely delightful, my friend! Thank you for sharing the tasty recipe.

    Hugs to you!

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  12. Buonissimi e leggeri, ottimi con l'olio anzichè il burro. Buona serata.

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  13. Salvo la ricetta.. sono golossiismi e senza burro!! :-*

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  14. buonissimi e se sono light ancor di più ! Un abbraccio

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  15. Ottimi e così leggeri anche senza sensi di colpa!!!
    Baci

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  16. Love these cookies! Sounds amazing!!
    Baci!

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  17. Ottimi in ogni momento della giornata !

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  18. Ho una passione smodata per i biscotti, mi piace molto questa tua versione light con olio al posto del burro e mi incuriosisce la presenza della fecola insieme alla farina per una maggiore fiabilità. Ottina ricetta Manu la proverò. Un abbraccio

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  19. Adoro queste versioni Light 😊 bravissima!

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  20. Sìììì che buoni, perfetti light!!!

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  21. I'm not sure it's really light..;-) But sure it's delicious!!
    Un abrazo

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  22. What lovely cookies Manu. I am always looking for something yummy to make. Happy Sunday.

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  23. deliziosissimi e poi...anche light...da fare subito!!

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  24. Fantastici!!! e non devo neanche attendere il tempo di riposo in frigo?

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  25. Brava, non mi stanco mai di provare ricette alleggerite ^_^ e questi biscotti hanno proprio una bella faccia :-P

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  26. Oh dear - there cookies look so cruchy and sweet!
    I like that you've used olive oil and brown sugar ... I feel like baking these!

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  27. These cookies look terrific, Manu! We love any chocolate chip cookie at my house :)

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  28. Versione da fare quanto prima....quando vedo il verbo "alleggerire" mi si drizzano le antenne;)
    Un abbraccio cara 😘😃

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  29. Ottima versione light,brava Manu!

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  30. Que buena pinta tiene querida amiga, saludable y delicioso. Mil besicos tesoro

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  31. The cookies are looking so delicious..

    Please visit: http://from-a-girls-mind.blogspot.com

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  32. Vanno benissimo anche in versione light...li mangerei tutti!!!!

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  33. acesse e siga google+++

    http://nintudo.blogspot.com.br/

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  34. Bella la versione con l'olio al posto dello zucchero, decisamente più sana, da provare quanto prima, grazie!

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