20 April 2017

Portobello Burger



Fungo Portobello cotto al forno con prezzemolo, olio e sale.
Avocado
Uovo in camicia

Baked Portobello mushroom with parsley, salt and oil
Avocado
Poched Egg

18 comments:

  1. Che bella presentazione! Buona giornata Manu

    ReplyDelete
  2. I love this combination!
    xoxo!

    ReplyDelete
  3. La presentazione già dice tutto!!!! Bravissima

    ReplyDelete
  4. Cara Manu, il nome non mi dice niente ma la foto tutto, penso che sia un buon bocconcino!!!
    Ciao e buna giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    ReplyDelete
  5. bellissimo e super goloso nella sua semplicità! Ti abbraccio!

    ReplyDelete
  6. Interessante. Bello da vedere.

    ReplyDelete
  7. Ma che bella presentazione!!!
    Baci

    ReplyDelete
  8. Un bella idea e a vederlo fa voglia di mangiarlo., Preso nota ciaooo e buona serata.

    ReplyDelete
  9. Un'idea davvero strepitosa, grazie per ciò che sempre con entusiasmo ci proponi, carissima Manu !

    Ti abbraccio forte forte

    XOXO Dany

    ReplyDelete
  10. Una bellissima.. e originale proposta!!! :-D

    ReplyDelete
  11. che bella idea, molto coreografico oltre che buono ! Un abcione

    ReplyDelete
  12. A winning combination for me ...

    All the best Jan

    ReplyDelete
  13. Simple, healthy and delicious! This looks like a perfect breakfast!

    ReplyDelete
  14. This looking Manu, this looks so appetizing. A fresh new look for a burger. Enjoy the upcoming weekend.

    ReplyDelete
  15. Un piatto da chef molto originale e sfizioso. Un bacione e buon weekend

    ReplyDelete
  16. Wow!!!! Geniale e decisamente molto sfizioso! Un bacione

    ReplyDelete
  17. È un modo molto elegante per presentare un burger i miei complimenti
    Baci

    ReplyDelete
  18. Woooow Manu! Adoro tutto ciò!

    ReplyDelete

Thanks for your comments