12 September 2017

DRØMMEKAGE {Danish Cake}





Ingredienti
per la base:
220 g di farina 00
200 g zucchero
150 ml latte
75 g burro sciolto
3 uova
½ cucchiaino di estratto di vaniglia
2 cucchiaini di lievito

per il topping:
200 g zucchero di canna
150 g farina di cocco
100 g burro sciolto
75 ml latte


per la base
Montare le uova con lo zucchero e l'estratto di vaniglia fino ad ottenere un composto amalgamato..
In una ciotola unire la farina e il lievito.
Versare poco alla volta la farina al composto di uova e mescolare.
Aggiungere il latte e il burro e mescolare.
Versare il composto nella tortiera e cuocere a 190° C per 34-40 minuti.

per il topping
Mentre la torta cuoce, unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare
Quando la base è cotta, versarci sopra il composto per il topping e con l'aiuto di una spatola sistemarlo uniformemente.
Cuocere per altri 10-12 minuti a 200°C o fin quando la superficie sarà dorata.

English Version
Ingredients
for the base:
220 g of flour 00
200 g sugar
150 ml milk
75 g melted butter
3 eggs
½ teaspoon vanilla extract
2 teaspoons of baking powder

for topping:
200 g of brown sugar
150 g of coconut flour
100 g of melted butter
75 ml milk

for the base
Beat the eggs with sugar and vanilla extract until you get an amalgamated  mixture .
In a bowl, combine flour and yeast.
Gradually add the flour to the egg mixture and stir.
Add the milk and butter and keep on stirring.
Pour the mixture into the pan and cook at 190 ° C for 34-40 minutes.

for the topping
When the cake n in the oven, combine all the ingredients into a bowl and mix.
When the base is cooked, pour the topping over the base and spread it using a spatula
Cook for  10-12 minutes  more at 200 ° C or until the surface is golden.


20 comments:

  1. Proverò con grande piacere questa ricetta :)
    Un abbraccio!

    www.MammaToday.com

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  3. che bontà questo dolce! Non lo conoscevo...... :-)

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  4. Cara Manu, rieccomi ora che è passato,il mio compleanno, vengo vedere che cosa di bello ai fatto.
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  5. Hi Manu. Look delicious this cake. xoxo.

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  6. Questo dolce non lo conoscevo, ho visto che c'è anche la farina di cocco per cui vado sul sicuro!!!
    Baci

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  7. Buono, davvero goloso con il cocco poi ...

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  8. molto interessante la preparazione e il topping deve essere super goloso!!

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  9. Such a yummy cake, Manu! The sugary crumb topping was a tasty addition!

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  10. This cake looks like perfection, Manu :)

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  11. A wonderful cake to enjoy with the cool weather and a cup of coffee. xoxo Catherine

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  12. Mamma mia che delizia!!!!
    Mi piace questo dolce, molto!!! ^_^
    Un abbraccio

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  13. Ma che bella, molto invitante, da rifare!

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  14. A lovely and delicate cake! It looks very delicious! xx Karen

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  15. Wow! Grande, anch'io non conoscevo! Grazie Manu! 😍

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  16. non conosco questo dolce, penso sia perfetto per la colazione !

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  17. looks great!
    Thanks for sharing.
    kisses from Barcelona

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  18. ho visto questo dolce in un programma televisivo poco tempo fa e devo dire che mi aveva incuriosito da subito, quindi grazie per aver condiviso la ricetta, me la salvo sperando di riuscire a provarla quanto prima! buona serata cara :)

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