12 October 2017

Grissini {Italian Breadsticks}



Ingredienti:
200 gr lievito madre non rinfrescato
100 gr farina
50 ml acqua
30 ml olio
1,5 cucchiaino sale
1,5 cucchiaino miele
1 cucchiaio semi

In una ciotola lavorare le farine con il lievito madre fatto a pezzetti, l'acqua e il miele.
Aggiungere l'olio, il sale e i semi.
Lavorare fino ad ottenere una pasta omogenea.
Lasciare riposare in frigorifero per 20 min copera da palleicola.
Stendere una sfoglia di 2 o 3 mm
Tagliarla a listarelle ed arrotolarle.
Cuocere a 200°C per 20 minuti

English Version
Ingredients:
200 gr sourdough starter not refreshed
100 gr flour
50 ml water
30 mi oil
1,5 tsp honey
1,5 tsp salt
1 Tbs seeds

In a bowl knead together the sourdough starter with flour, water and honey.
Add the oil, salt and seeds.
Knead till you get a homogeneus dough; cover with plastic wrap and let it cool in the fridge for 20 minutes.
Roll it out (2/3 mm thickness) and cut into strips.
Twist and bake for 20 minutes at 200°C.

11 comments:

  1. These twisted breadsticks are perfect, Manu.

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  2. Cara Manu, questi grissini sono croccanti e buonissimi! Complimenti cara amica.
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  3. Ottimi con l'esubero di pasta madre, molto sfiziosi!

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  4. che meraviglia mi viene l'acquolina solo a vederli!!!Baci Sabry

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  5. Che bene ti sono venuti, buonissimi!!!
    Baci

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  6. These look amazing! I will definitely be attempting to make these!
    Aimsy xoxo

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  7. Questi grissini hanno davvero un aspetto sfiziosissimo. Io poi adoro le cose da sgranocchiare

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  8. questi sono irresistibili, cominci a mangiarli e non ti fermi più ! Un abbraccio

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  9. Buonissimi!!! Ti sono venuti veramente bene! Complimenti e grazie per la ricetta!

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  10. These look so good! I would love them dipped in tomato sauce! Hope you have a lovely weekend, Manu! Hugs xo K

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  11. Que pinta mas deliciosa querida amiga, especiales para un rico aperitivo. Mil besicos cielo

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