04 November 2017

Peanut Butter Cookies



Ingredineti:
225 gr burro d'arachidi
100 gr zucchero di canna
1 uovo
1/2 cucchiaino di bicarbonato
un pizzico di sale
50 gr uvetta

In una ciotola mescolare con le fruste elettriche il burro d'arachidi con lo zucchero, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere delicatamente un uovo e continuare a mescolare.
Per ultimo aggiungere le uvette.
Con le mani umide fare delle palline e schiacciarle con la forchetta.
Metterle sulla teglia a distanza di 5 - 6 cm una dall'altra.
Cuocere a 180°C per 10 minuti.
Trascorso il tempo levare i biscotti dal forno anche se sembreranno non cotti.
Lasciarli freddare per 10 minuti sulla teglia prima di trasferirli delicatamente su una reticola.

English Version
Ingredients:
225 gr peanut butter
100 gr brown sugar
1 egg
1/2 tsp bicarbonate
pinch fine salt
50 gr raisin

In a bowl beat together the peanut butter, sugar, bicarbonate and salt
Gently beat in the egg.
Add the raisin and keep on stiring.
Using your wet hands make some balls and press them with a fork.
Place them on a lined tray about 5 or 6 cm apart.
Bake at 180° for 10 minutes (even if they will look undercooked).
Leave them on the tray for 10 more minutes, then transfer gently to a wire rack to cool.

20 comments:

  1. Buoni veramente. Buona serata.
    (Se hai voglia e piacere passa da me faccio festa)

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  2. Mi piace tantissimo l'uvetta nei biscotti...ottimi cookies!
    Ho aperto un nuovo blog, se ti va di iscriverti anche lì con GFC e G+ sarò felice di ricambiare anche col nuovo profilo :)

    My Tester Food

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  3. They are my absolute favourite!

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  4. Cara Manu, questi si! Che sono squisiti un sapore inebriante.
    Ciao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  5. non li ho mai assaggiati, chissà che buoni !

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  6. Amo il burro di arachidi quindi amo i tuoi biscotti.
    Brava!

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  7. I'm just putting the kettle on. I could really use one.
    Amalia
    xo

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  8. Those look delicious! I've never tried raisins in them. I bet it's a little bit like the taste of a peanut butter and jelly sandwich!

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  9. Quanto mi piace il burro di arachidi, immagino che buoni !

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  10. These look delicious! How long can you store them for after making?

    Aimsy
    xoxo

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  11. se non fossero parecchio calorici li rifarei.. per ora mi accontento di guardare i tuoi che sono golosissimi! baci

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  12. Così mi prendi per la gola io amo il burro di arachid, devono essere deliziosi. Un saluto

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  13. really delicious cookies !!

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  14. These are my favorites! Hope you have a lovely week, Manu! Hugs xo Karen

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  15. Il burro di arachidi mi piace moltissimo! Devono essere ottimi!
    Un abbraccio!

    Nuovo post sul mio blog!
    Ti aspetto da me se ti va!
    http://lamammadisophia2016.blogspot.com

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  16. Ciao Manu, sempre cotti e mangiati i biscotti al burro di arachidi, li ho mangiati sempre con il cioccolato ma con l'uvetta no, perciò grazie per questa golosa versione. da fare quanto prima!

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  17. Questi biscotti hanno un aspetto delizioso! Con l'uvetta poi sono proprio particolari. Mi salvo la ricetta. Un bacione

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  18. Sono deliziosi Manu, belli ed invitanti!!!!
    Un bacio grande

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  19. These look delicious, I love peanut butter.
    Amalia
    xo

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  20. Hi Manu!. How delicious peanut butter cookies are, they have a potent flavor and for me it's addictive.

    Greetings

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