13 May 2018

Masala Peanuts Chaat




Ingredienti:
2 cup noccioline tostate
1 Tbs curcuma in polvere
1 Tbs paprika dolce in polvere
1 tsp paprika forte in polvere
1 tsp peperoncino in polvere
una manciata di coriandolo tritato
4 pomodorini (cigliegine)
olio
sale
succo 1/2 limone

In un pentolino con dell'olio mettere la curcuma, la paparika e il peperoncino.
Quando l'olio è caldo unire le noccioline e saltarle in padella.
Spegnere il fuoco.
A parte in una ciotola mescolare il coriandolo, i pomodorini tagliati e il sale quindi aggiungereci le noccioline.
Per ultimo cospargere con il succo di limone.



English Version
Ingredients:
2 cup peanuts
1 Tsp turmenic powder
1 Tbs sweet paprika powder
1 tsp hot paprika powder
1 tsp chilli powder
chopped coriander (a handful)
4 chopped cherry tomatoes
oil
salt
juice of 1/2 lemon

In a pan over medium heat place the oil, and the spice powders.
When it's hot add and peanuts and sautè for few minutes.
In a bowl mix together coriander, tomatoes and salt then add the peanuts.
In the end pour the lemon juice.


10 comments:

  1. Ma che idea geniale di consumare le noccioline. A casa mia si mangiano quasi tutti i giorni a manciate come d'altronde altra frutta secca, troppo buone !

    ReplyDelete
  2. troppo stuzzicante! bravissima :-)

    ReplyDelete
  3. Very delicious! Have never had peanuts this way...looks really great, Muna.

    ReplyDelete
  4. che ricettina originale! sarei curiosa di sgranocchiare un po' di queste noccioline alle spezie :)

    ReplyDelete
  5. Golosissimo e sfizioso :-) Brava Manu ^_^

    ReplyDelete
  6. Ciao buonissimo e sano, mi sono unita ai tuoi follower se vuoi seguirmi anche tu su https://michelaencuisine.blogspot.it grazie

    ReplyDelete
  7. What a great little treat. A new way to enjoy peanuts...

    ReplyDelete
  8. Bellissima idea!!!! ma chi può resistere????
    Buona giornata

    ReplyDelete

Thanks for your comments