24 June 2018

Coffee Cheese Cake



Ingredienti:
130 gr biscotti secchi
75 gr burro
250 gr mascarpone
250 ml panna da montare
100 gr zucchero
1 tazzina di caffè

In un mixer frullare i biscotti con il burro e con il composto foderare una teglia.
Compattare bene con le dita e mettere in frigo per 20 minuti.
Sbattere il mascarpone con lo zucchero quindi unire il caffè e continuare a sbattere finchè sarà tutto omogeneo.
Montare la panna e unirla al composto di mascarpone.
Aiutandosi con una spatola amalgamare il tutto.
Mettere in frigo per almeno 6 ore.
Servire fredda.



English Version
Ingredients:
130 gr digestive biscuits
75 gr butter
250 gr mascapone cheese
250 ml cream (to be whipped)
25 ml coffee.

Place in a food processor the digestive biscuits and the butter and process till the mixture is sandy.
Press the mixture into a springform using your hands and chill in frigde for 20 minutes.
In a bowl beat the mascarpone, the sugar and the cofee till all is combined.
In another whipp the cream.
Add the cream to the mascarpone mixture and using a spatula stir well.
Pour the fillng into the crust and place in the fridge for 6 hours.


7 comments:

  1. La Cheesecake! Forse il mio dolce preferito! Al caffè deve essere sublime, Manu. Seguirò sicuramente il tuo prezioso suggerimento.
    Baci!
    MG

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  2. Cara Manu, la foto mi a abbagliato, e non vedo che quella bel pezzo di dolce!!!
    Ciao e buon inizio della settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  3. What a fantastic combination of flavours! The cake looks so inviting.

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  4. Amazingly that there are so few ingredients that make such a beautiful dessert ! No sweetening of the coffee and cheese filling, though ? Interesting !!!!!

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  5. "Simply" beautiful! So inviting.

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