400 gr pollo
curry
peperoncino
zenzero
250 ml panna
In una pentola, rosolare le pollo a striscioline con le spezie (curry in abbondanza) e l'olio.
Aggiungere un dado sciolto in un po' d'acqua e lasciare cuocere per 10 minuti. Per ultimo aggiungere la panna e lasciare scaldare e cospargere ancora di curry
Servitelo con riso basmati e funghi
English Version
Ingredients:
400 gr chicken
curry
pepper
ginger
250 ml cream
In a pan cook the chicken (cut into strips) with some oil, all spices (curry must of all) and 50 ml stock for 10 minutes. At the end add the cream and keep on cooking it till it's warm.
Add some curry again.
Serve with basmati rice and mushrooms
Ma che buonooooo!!! Il pollo mi piace in tutti i modi,e anche il tuo dal sapore orientale dev'essere squisito!!! Mi piace la tua ricetta! Un bacione.
ReplyDeleteUn piatto ricco e appetitoso.
ReplyDeleteFai un salto da me se ti va !
ma è troppo buono.....un risottino veramente gustoso......baci
ReplyDeleteYum! Looks delicious. I love curry with basmati rice.
ReplyDeletedivine... delicious.. so goooood!
ReplyDeletedelicatissimo adatta alla mia dieta grazie
ReplyDeleteDelizioso complimenti!!
ReplyDeleteChe bello questo piatto ...e che buono....!!
ReplyDeleteMmmm, I can almost taste the curry. Very simple and easy recipe.
ReplyDeletema che bontà.....e che carino il nuovo look del tuo blog!!!!
ReplyDeleteVery simple dish and very delicious to eat! I love eating curry with rice.
ReplyDeleteMangerei pollo al curry dalla mattina alla sera!
ReplyDeleteA good choice for this cold weather!
ReplyDelete