Ingredienti:
500 gr farina manitoba
180 gr latte
120 gr burro sciolto nel latte
2 uova
100 gr zuccgero
mezzo cubetto di lievito
mezzo cucchiaino di sale
Impastare bene e lasciare lievitare per 3 ore.
Stendere la pasta e formare i dilcetti.
Lasciarli lievitare in forno per tutta la notte.
La mattina accendere il forno e cuocerle a 180°C per 15 minuti
English Version
Ingredients:
500 gr manitoba flour
180 gr milk
120 gr butter ( melted into milk)
2 eggs
100 gr sugar
14 gr yest
1/2 tsp salt
Make the dough and work it a lot. Let it rises for 3 hours than make the brioches.
Put them into the oven all night long.
In the morning bake them for 15 minutes at 180°C
Favolose queste brioche, sembrano troppo soffici, ottime per un dolce risveglio!
ReplyDeleteGnammmmmm :)
ReplyDeletebellissime!una cortesia potreste eliminare la parola di verifica che è diventata indecifrabile grzie!
ReplyDeleteIsabella, Marta e Morsettina Grazie mille e buon pomeriggio
ReplyDeleteThis really looks so delicious and comforting! Loved the perfection. This is just my kinda food!
ReplyDeletehttp://cosmopolitancurrymania.blogspot.com
A perfect weekend breakfast treat.
ReplyDeleteMa sono bellissimi! Salvo la ricetta e proverò a rifarli...non sembrano tanto difficili, vero? Notte!
ReplyDeleteThese look like a lovely way to start the day.
ReplyDelete@ Le mezze stagioni Io le ho fatte con la macchina del pane! Il segreto è avere tanta pazienza e lasciarle lievitare! Buona settimana
ReplyDelete@Purabi @Lindy @ Miss Thanks for your comments! Have a nice week
Magnifiche, Manu. Che bello il tuo blog. Un occhio al mondo ed uno in cucina. Mi piace davvero tantissimo!
ReplyDeleteAncora un saluto.
MG