Ingredienti:
100 gr avena
100 gr farina integrale il Molino
100 gr burro a temperatura ambiente
50 gr zucchero
1 cucchiaino di lievito
2 cucchiai di latte
Frullare l'avena e con l'aiuto di un robot impastarla con la farina, lo zucchero e il lievito.
Unire il burro e il latte.
Con la pasta formare una palla, coprirla con la pellicola e lasciarla in frigo per 15 minuti
Stendere la pasta e ricavarne i biscotti.
Cuocere a 160°C per 10/15 minuti fin quando sono dorati.
English Version
Ingredients:
100 gr oat
100 gr wholmeal flour Il Molino
100 gr butter, room temperature
50 gr sugar
1 tsp powder
2 Tbsp milk
Biltz the oat to powder.
In a large bowl mix all the dried ingredients and add butter and milk.
Form a dough and wrap it in cling film. Put it in the fridge for 15 minutes
Roll the dough and using cutters make some cookies.
Bake at 160°C for 10/15 minutes till they're golden (not brown).
Looks delicious!
ReplyDeletelooks wonderful lovely cookies
ReplyDeletegrazie di questa ricetta Manu, io amo e uso molto i digestive quelli fatti in casa saranno sicuramente più buoni...ciao
ReplyDeleteuna delicia maravillosa galletas estupendas,abrazos hugs,hugs.
ReplyDeleteI love digestive biscuits! I've never thought to make my own but you have inspired me!
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