Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 mozzarella
150 gr ricotta
wurstel
1 uovo
sale
pepe
Aiutandosi con un coppapasta ritagliare dei rotondi di pasta sfoglia e ricoprire le piccole teglie precedentemente unte.
In una ciotola sbattere l'uovo, aggiungere la ricotta, salare e pepare.
Versare il composto in ogni formina quindi unire i wurstel e la mozzarella tagliata a dadini.
Cuocere in forno a 180°C per 15 minuti
Ingredients:
puff pastry
1 mozzarella
150 gr ricotta cheese
Vienna sausages
1 egg
salt
pepper
Using a cookie cutter make some rounds of pastry.
Oil the tins and cover them with the rounds.
In a bowl beat the egg, add ricotta, salt and pepper.
Pour a tablespoon of this mixture into each tin.
Add in mozzarella and sausages.
Bake at 180°C for 15 minutes
These look great to make for a party. I love what you can do with puff pastry!
ReplyDeletele ricette con la pasta sfoglia sono quelle che stuzzicano il palato!
ReplyDeletemangerei ogni giorno le torte salate, ma come tutti ben sappiamo non sono molto "dietetiche"!
però ora un morso lo darei molto volentieri!
Angelica
Irresistibili.. veramente.. quelle cose che non riesci a smettere di mangiare, specie se così ben presentate! Complimenti di cuore e un abbraccio! :)
ReplyDeleteBuongiorno ! Sono davvero sfiziose..sarebbero un ottimo aperitivo :)
ReplyDeleteBuona giornata !
Manu, I love mini food! So I'm in love with your mini tarts and also the mini donuts. So cute and sounding delicious!
ReplyDeleteQuanto mi piacciono le mono porzioni, una tira l'altro!
ReplyDeletebrava felice we!
baci!
adoro le mono porzioni e queste sono davvero molto sfiziose!
ReplyDeletebacioni cara
Yummy little bites of deliciousness! These look wonderful, Manu!
ReplyDeleteLa pasta sfoglia è buona ma con la ricotta la adoro....bravissima!!!
ReplyDeleteBuon fine settimana a te.