150 gr riso basmati
1 peperone rosso
125 gr yogurt bianco
curry
Cuocere il riso e scolarlo.
Nel frattempo tagliare il peperone a striscioline e cuocerlo in padellla con un po' di olio.
Unire il peperone al riso.
Scaldare lo yogurt in un pentolino e aggiungere il curry, quindi versare la salsa sul riso.
English Version
Ingredients:
150 gr basmati rice
1 red pepper
125 gr natural yogurt
curry
Cook the rice in salted water and strain.
In the meantime cut peppers into strips and cook in a pan with some oil.
Add peppers to the rice.
Make the sauce pouring yogurt into a pan, heat for 2 minutes, and add curry.
Pour the sauce onto the rice, mix and serve.
this looks wonderful
ReplyDeleteRicetta dal profumo etnico che apprezzo moltissimo! Buona veramente, un abbraccio forte e un bacione! :)
ReplyDeleteCiao Manu :) Impazzisco per questi piatti con note etniche..poi, io, adoro il riso, e il basmati è uno dei miei preferiti :)
ReplyDeleteTi abbraccio !
Sogni d'oro !
particolare la tua ricetta!il riso basmati mi piace proprio tanto!di solito lo uso nelle torte salate...
ReplyDelete...e pensare che io non ho mai considerato di usare il riso nelle torte salate...ottimo suggerimento!!!
DeleteA presto
look delicious Manu!!
ReplyDeleteHi Manu! This recipes is very cute !!! :)
ReplyDeleteHave a nice day... kiss
Noemi !
Ottimo abbinamento in questo piatto! :)
ReplyDeletepiatto orientaleggiante stamane...che delizia cara!
ReplyDeletebacioni
Una ricetta buonissima con il curry che da un gusto favolosi!!!
ReplyDeleteBaci
Lovely, simple and tasty Manu :)
ReplyDeleteMmmm il riso basmati ha un profumo!!!! Ottima la tua versione!!!
ReplyDeletene gradirei una porzione stasera x cena, è molto invitante!!!!!!!! ciaoooo
ReplyDeleteMio figlio adora questo tipo di riso!!
ReplyDeletebellissima ricetta brava!
buon fine settimana baci!
That sounds so freakin' delicious, Manu!
ReplyDeleteEstupendo risotto Manu!!
ReplyDelete