Ingredienti:
5 patate
1 cucchiaio di farina
1 uovo
sale pepe
Gratuggiare le patate e con le mani strizzarle per eliminare l'acqua quindi aggiungerci la farina.
In una piccola ciotola sbattere l'uovo con il sale e il pepe.
Unire l'uovo alle patate e formare delle palline schiacciate.
Cuocere in padella con un po' di oilio fin quando diventano dorate.
English Version
Ingredients:
5 potatoes
1 Tbsp flour
1 egg
salt, pepper
Peel and grated the potatoes.
Using your hands squeeze as much liquid out of them as you can.
Add in the flour and toss well to combine.
In a little bowl beat the egg with salt and pepper.
Pour the egg into the potatoes and stir again.
Make some balls and fry in a pan with some oil.
Adoro i roesti! Questi sono proprio delle piccole e deliziose bontà!! :) Un abbraccio forte forte!
ReplyDeleteMangiati la prima volta a Zurigo..spettacolari..che bella faccia che hanno :)
ReplyDeletedevono essere buonissimi e semplici da fare ! belli
ReplyDeleteMa che delizia....mi piacciono assai, ho la fortuna di avere delle ottime patate biologiche....li provo!
ReplyDeleteSo simple, so delicious, Manu, thanks for sharing!
ReplyDeleteChe ricettaaaaa!!!!! Buona domenica
ReplyDeleteuno tira l'altro e sono perduta, li mangerei tutti ! Buona domenica!
ReplyDeleteChao Manu!
ReplyDeleteThis recipe it's quite similar to the typical spanish tortilla.
Have you tried mixing potatoes with onions?
Buona setimana!
Cristina
Cristina, thanks for this comment!!
DeleteI know tortilla, it's so delicious!
I'm going to try potato and onion combo asap
Have a nice day ♥
Ottime!!!
ReplyDelete