Pasta sfoglia
2 zucchine
3 rape
100 gr di ricotta
1 mozzarella
Tritare le verdure e cuocerle in una padella con un filo d'olio per 10 minuti.
Levarle dal fuoco, metterle in una ciotola ed unire la ricotta, il sale e il pepe.
Foderate una teglia con la pasta sfoglia, versarci il composto e per ultimo le strisce di mozzarella.
Cuocere a 180°C per 20 minuti
English Version
Ingredients:
Puff pastry
2 zucchini
3 turnips
100 gr ricotta cheese
1 mozzarella cheese
salt and pepper
In a pan cook minced vegetables for 10 minutes with some oil.
In a bowl mix cooked vegetables, ricotta, salt and pepper.
Cover a tin with the pastry and pour the mixture into.
In the end add slices of mozzarella.
Bake at 180°C for 20 minutes
I love quiches Manu especially with vegetables yumm!
ReplyDeleteSemplicemente deliziosa.. incontra pienamente i miei gusti e ha dentro gli unici formaggi che posso qualche volta mangiare! Che volere di più?? Un abbraccio grande grande! <3
ReplyDeleteso simple but so elegant and it looks beautiful x
ReplyDeleteUna quiche davvero delicata e buona:)
ReplyDeleteBaci
Così buona che può costituire un piatto unico.
ReplyDeleteBrava e buon we anche a te!
Adoro le verdure e questa ricetta è molto invitante!:-) Buonanotte!!!
ReplyDeleteè ora di pranzo .............questo sostanzioso trancio di quiche lo mangerei volentieri!!!!!!! Sempre belle le tue presentazioni, ciao e a presto........ Angela
ReplyDeletele torte salate sono le mie preferite!!
ReplyDeletebaci
Mi sono unito al tuo sito. Mi piace come valorizzi le rape.
ReplyDeleteadoro le torte salate e questa dev'essere ottima!!!
ReplyDeleteun bacio Azzurra
I adore quiche and your veggie version looks divine, Manu!
ReplyDeletequanto mi piacciono le torte salate, perfetta questa così verdurosa!!!
ReplyDeleteQueste sono squisitezze a cui non so resistere!!!
ReplyDeleteFranci