Ingredienti:
200 ml passata di pomodoro
200 ml brodo vegetale
125 ml yogurt
1 melanzana
sale, pepe, olio curry
Tagliare la melanzana a dadini e cuocerla in padella con un filo d'olio per 20 minuti.
Nel frattempo in una pentola scaldare la passata con il brodo.
Unire le melanzane alla zuppa, quindi aggiungere lo yogurt e le spezie.
Lasciare scaldare per qualche minuto e servire.
English Version
Ingredients:
200 ml canned tomatoes
200 ml vegetable stock
125 ml yogurt
1 aubergine
salt, pepper, oil and curry
Cut the aubergine into dices and cook in a pan with some oil for 20 minutes.
In the meantime mix tomatoes and stock and let them boil.
Pour the aubergine into the soup, add yogurt, salt, pepper and curry.
Che zuppetta originale e delicata, cara! Mi piace tantisssssssimooo! :D Devo provarla, per davvero! Ho giusto tutto l'occorrente! Un abbraccio e una felice serata amica mia!
ReplyDeleteCiao Manu..eccoti la ricetta per lo swap ingrediente. scusa ma non trovo il post giusto :(
ReplyDeletehttp://www.loveateverybite.com/primi-1st-courses/gnocchi-alla-farina-di-ceci-chickpea-flour-gnocchi/
I love tomato soup Manu:;)))
ReplyDeleteChe buona Manu!!!
ReplyDeletedevo provarla assolutamente
bacio
mai mangiato, devo assolutamente rimediare, un abbraccio SILVIA
ReplyDeleteOttima e varia, una novità assoluta!
ReplyDeleteVery interesting and delicious recipe...would like to try this, thanks for sharing!
ReplyDeleteHi Manu,
ReplyDeleteThis soup looks warming, comforting and healthy too to eat for winter.
Zoe
mmm...ma che proposta interessante!!! :)
ReplyDeleteBaci!