03 June 2013
Pappardelle & Tapenade
Ingredienti:
400 gr Pappardelle
200 gr olive verdi
30 gr capperi
100 gr pomodoro
Olio 6 cucchiai
Senape, aglio, sale, pepe
Per la Tapenade:
In una ciotola mettere le olive, i capperi, l'olio, pepe, senape e l'aglio e con uno mixer frullare il tutto fino ad ottenere una purea.
Tagliare il pomodoro a dadini.
Cuocere la pasta, scolarla e passarla in padella per 1 minuto con la tapenade e il pomodoro.
English Version
Ingredients:
400 gr Pappardelle
200 gr olives
30 gr cappers
100 gr tomatoes
Oil 6Tbsp
Mustard, garlic, salt, pepper
For the Tapenade:
In a bowl mix together olives, cappers, oil, garlic, mustard, pepper.
Chop it up using a blender.
Cut tomatoes into dices.
Cook the pasta, drain it and pour into a pan with the tapenade and tomatoes.
Cook for 1 minutes.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Buonissime!
ReplyDeleteComplimenti Manu e a presto!
So delicious!!! Can't wait to make this one!!! Did you see my "Drunken Pasta" http://oceanbreezesandcountrysneezes.blogspot.com/2013/04/drunken-pasta.html It's made with Pappardelle noodles too!
ReplyDeleteLook delicious Manu!:)
ReplyDeletelooks wonderful
ReplyDeleteChe bell'aspetto questa pasta ! Un bacione !
ReplyDeleteNon conoscevo la tapenade ,deve essere ottima! Come questa ricetta che hai peparato!!
ReplyDeleteA presto!!
adoro la tapenade, mi ricorda la Provenza !Un bacione....
ReplyDeleteDear Manu, A beautiful pasta dish. Blessings dearest. Catherine xo
ReplyDeletemmmm che buona questa pasta Manu sembra così delicata....
ReplyDeleteti abbraccio e buon week end tesoro
Mmmm sono super invitanti!!
ReplyDelete