210 gr cous cous
1 cipolla rossa
1 zucchina
1 carota
1 peperoncino piccante verde
1/4 verza
Tagliare finemente tutti gli ingredienti.
Cucinare in una padella la verza, la cipolla e il peperoncino.
Lasciare la zzucchina e la carora crude.
Cuocere il cous cous in 300 ml acqua con sale e harissa e condirlo con le verdure.
English Version
Ingredients:
210 gr cous cous
1 red onion
1 cougrette
1 carrot
1 chili green pepper
1/4 savoy cabbage
Chop finely all the vegetables.
In a pan with some oil cook onion, pepper and savoy cabbage
Don't cook cougrette and carrot.
Cook cous cous in a pan with 300 ml hot water with salt and harissa.
Pour the vegetables into cous cous ans serve.
I love cous cous!!
ReplyDeletemi piace da morire, mi segno la ricetta, grazie! Buona domenica !
ReplyDeleteGnam,gnam!Buonissimo e leggerissimo!
ReplyDeleteUn bacione!
ottimo il tuo cous cous....con le verdure è sempre il mio preferito!
ReplyDeleteottimo il tuo cous cous....con le verdure è sempre il mio preferito!
ReplyDeleteOttimo Manu! Lo devo provare assolutamente!!!
ReplyDeleteunospicchiodimelone!