Ingredienti:
Guinness cake con zucchero di canna Eridania
100 gr Digestive
50 gr burro
Frullare il burro con i biscotti e riempire la base della teglia pressando l'impasto.
Versare sopra la base limpasto della Guinness Cake e cuocere in forno.
Decorare la torta con marmellata d'arancia e cioccolato fuso.
English Version
Ingredients:
Guinness Cake
100 gr Digestive Biscuits
50 gr butter
In a bowl mix biscuit crumbs with melted butter; presso onto bottom og the pan.
Pour the Guinness Cake mixture into onto the base and bake in the oven.
Cover the cake with orange marmelade and melted chocolate.
Que rico se ve estupenda la decoración,abrazos.
ReplyDeletethis cake look yumm Manu!
ReplyDeleteDavvero interessante :) Che golosità!
ReplyDeleteche delizia...ma quante ne sai???
ReplyDeleteche bello, mi è venuta una gran voglia di...addentarlo!! Un abbraccio SILVIA
ReplyDelete...questa poi!!!
ReplyDeleteMi piace quest'idea!!!
Adoro la guinness...
Un abbraccio
monica
Proprio golosa questa cake!! E molto bella esteticamente...
ReplyDeleteBaci,
Franci
ha un aspetto invitante!!
ReplyDeletegrazie per la condivisione
Ottimo dolce!
ReplyDeleteComplimenti e buona giornata
Che golosità cara, ottimo cake!!
ReplyDelete