Este tipo de pimientos en España, se conocen como pimientos de Padrón, un pueblo de Galicia, que es donde más se cultivan. La particularidad es que unos son muy picantes y otros no, es una sorpresa llevarse uno a la boca, no sabes nunca el resultado que te va a dar. Si tener que tener un vaso de agua cerca. Un beso y gracia por tu visita.
these sounds delicious!!
ReplyDeleteChe bontà!!! quest'anno mio papà ha deciso di non metterli nell'orto...e mi dispiace un sacco! sono così buoni!!!!
ReplyDeleteChe bontà!!! quest'anno mio papà ha deciso di non metterli nell'orto...e mi dispiace un sacco! sono così buoni!!!!
ReplyDeleteManuuu a questi non resisto sai?? Peccato che non me ne sono cresciuti tanti in giardino.. deliziosi amica mia! <3
ReplyDeleteThese look wonderful! Dipping sauce and bread to go with them? Bottle of red wine? Delish!
ReplyDeleteLI amo...che buoni che sono...uno tira l'altro..
ReplyDeleteUn bacione !
Este tipo de pimientos en España, se conocen como pimientos de Padrón, un pueblo de Galicia, que es donde más se cultivan.
ReplyDeleteLa particularidad es que unos son muy picantes y otros no, es una sorpresa llevarse uno a la boca, no sabes nunca el resultado que te va a dar. Si tener que tener un vaso de agua cerca.
Un beso y gracia por tu visita.
Ottimi come contorno o con del pane fresco.
ReplyDeleteUn abbraccio e buon we!