Winter Pudding Bomb by Jamie Oliver
1 panettone
1 vaschetta di gelato alla vaniglia
vin santo
ciliege glassate
200 gr cioccolato amaro
1 panettone
1 vaschetta di gelato alla vaniglia
vin santo
ciliege glassate
200 gr cioccolato amaro
Tagliare la base del panottene in modo da ottenere un tondo di 2 cm di altezza
Tagliare il restante panettone a fette e begnarle con il vin santo.
Con la pellicola foderare una ciotola abbastanza grade come il panettone e adagiare sui lati le fette.
Lavorare il gelato con le ciliege glassate quindi versare il tutto nella ciotola.
Sigillare con la base anch'essa precedentemente imbevuta nel vin santo.
Premere con i palmi delle mani in modo da compattare il tutto.
Con la pllicola coprire tutta la ciotola e riporre in freezer.
Prima di servire sciogliere il cioccolato a bagnomaria
Estarre il dolce dal freezer.
Capovolgerlo e levare la pellicola.
Versare sulla cima il cioccolato fuso.
Bellissima ricetta :) buone feste Manu ! Un bacione
ReplyDeleteLook amazing Bella!!! Have a nice and lovely merry Christmas!!
ReplyDeleteMerry Christmas,dear!All the best to you and your family!
ReplyDeleteChe buono!!!
ReplyDeleteTantissimi cari auguri...
Un abbraccio
monica
Buonissimo e meravigliosamente natalizio.... Tanti auguri.
ReplyDeleteDeborah (il sapore del verde)
ma che meraviglia!!!!!!!!!!!!!!!!hai fatto un capolavoro tesoro mio!!!
ReplyDeletene approfitto per augurarti un felice anno nuovo!!!
Quanto mi piace complimenti e auguri di cuore!!!
ReplyDeletemanu, qué pudding más estupendo.
ReplyDeleteFeliz Año Nuevo.
Un beso.
Bellissimo, buone feste!
ReplyDeleteCi siamo unite ai tuoi lettori con GFC, ti va di ricambiare?
www.sevacolazione.blogspot.it
V
Maravillosa receta luce irresistible...Feliz Año Nuevo,abrazos y abrazos.
ReplyDeleteDear Manu, What a beautiful dessert for the Christmas season!!
ReplyDeleteWishing you a very blessed and Happy New Year. Catherine xo