220 burro
300 zucchero
4 uova
300 gr farina
75 gr cacao
225 ml panna
3 cucchiaini di lievito
Per la galssa: 100 gr cioccolato
80 ml panna
In una ciotola capiente lavorare lo zucchero e il burro fino a ottenere un composto morbido.
Aggiungere le uova una alla volta.
Nel frattempo in un'altra citola unire la farina il lievito e il cacao setacciato.
Versare nel composto burroso la farina alternata alla panna.
Cuocere a 180°C per 50 minuti.
Per la glassa: portare a ebollizione la panna, spegnere il fuoco e aggiungere il coccolato precedentemente tagliato a pezzetti. Mescolare fino allo scioglimento.
Lasciare freddare pochi minuti e versare sulla torta fredda.
English Version
Ingredients:
200 gr butter room temperature
300 gr sugar
4 eggs
300 gr flour
75 gr cocoa
225 ml cream
3 tsp baking soda
For ganache: 100 gr dark chocolate
80 ml cream
In a larg bowl beat together butter and sugar till cream; add eggs one at a time.
In another bowl mix together flour, baking powder and cocoa.
Pour the flour mixture into the butter mixture alternate with the cream.
Bake at 180°C for 50 minutes
For the ganache: in a pan let the cream boils; then take the pan off the heat and add the chocolate and stir till all is melted. Let it cool for few minutes then pour on the cool cake.
What beautiful bundt cake Manu:)
ReplyDeleteLove this!
Un beso
Gloria
cake looks fantastic
ReplyDeleteBellissima Manu! Golosa....mamma mia...ne voglio una fetta!
ReplyDeleteCiao Manu! Che delizia!
ReplyDeleteHo ricominciato ad aggiornare il blog e così ricomincio a far visita ai blogger amici e da te arrivo per trovare una golosità, slurp!
Buona domenica e sorrisi a profusione
che spettacolo questa tortaaaaaaaaaaaaaaaaaa, ti confido che sono rimasta alcuni minuti ad ammirarla, troppo golosa! Un abbraccio SILVIA
ReplyDeleteManu, è una cosa troppo goduriosa!!!!
ReplyDeleteÈ proprio una signora torta! Mi piace tanto questa forma...!
ReplyDeleteV
Buonissima e affascinante!!!! la provo!!!
ReplyDeletestragolosa è dir poco !
ReplyDeleteThat looks wonderful and so decadent! I wish I could have a big slice to enjoy with my morning coffee.
ReplyDeleteHi Manu,
ReplyDeleteYour chocolate cake with dripping ganache look really good! Yum!
Zoe
Oh my! Can I jump into the computer to take a bite? I could over-dose on this cake and not feel a bit guilty! Thank you for sharing, Dear Manu! xo Karen
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