Ingredienti:
Pasta frolla
Caramello
Panna montata
Stendere la pasta frolla, ricoprire la teglia e cuocere in forno a 180°C per 20 minuti.
Lasciare raffreddare e cospargere con caramello e panna montata.
English Version
Ingredients:
Shortcrust Pastry
Caramel
Whipped Cream
Roll out the pastry and line the pan.
Bake at 180°C for 20 minutes.
Let it cool.
Pour the caramel and the whipping cream.
Ciao Manu cerco la ricetta di questo caramel cake.......non c'è o sono io che non la vedo?
ReplyDeleteUn abbraccio.
Look soo good Manu!!
ReplyDeletexo
mmm che fame!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ReplyDeletespettacolare questa mousse soffice soffice e golosa golosa!!!
bacio stella e buona giornata
E con questo tempo bruttissimo che sta a Roma la tua torta porta un po' di dolcezza e calore. Un abbraccio.
ReplyDeletethis looks amazing!
ReplyDeletestyleandchocolates
Tiene que estar delicioso!!!
ReplyDeleteI love simple recipes like this! So easy yet delicious!
ReplyDeleteUn' idea carina per fare anche delle piccole crostatine monoporzioni! Che ne pensi? Bellissimi anche i tuoi abbracci!!! Un bacio carissima!!!
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