27 May 2015
Meringhe alla Francese (French Meringues)
Ingredienti:
4 albumi
200 gr zucchero
6 gr farina di mais
Preriscaldare il forno a 110 °C
Montare gli albumi a neve e aggiungere poco alla volta lo zucchero e la farina.
Versare il composto in una sac a poche.
Formare delle meringhe di diamentro circa 4 cm
Abbassare il forno a 90° e cuocere per 1 ora e 10 minuti
English Version
Ingredients:
4 egg whites
200 gr sugar
6 gr corn flour
Preheat the oven to 110°C
Beat egg whites until foamy.
Sprinkle in sugar a little at a time, while keeping on whipping.
Transfer the mixture to a sac a poche and pipe out small meringues (diameter 4 cm)
Turn the oven to 90°C and bake for 1 hour and 10 minutes
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estos merengues son un bocado delicioso!! me llevo uno!! Bs.
ReplyDeleteestos merengues son un bocado delicioso!! me llevo uno!! Bs.
ReplyDeleteINTERESSANTI, MAI FATTE PRIMA!!!!!!BACI SABRY
ReplyDeleteTi sono venute molto bene, che delizia !
ReplyDeleteManu, these meringues look delicious and beautiful!!!
ReplyDeleteun bacione cara!
Oh, chica! Cuántas cosas deliciosas nos enseñas.
ReplyDeleteMe gustan.
Un abrazo.
Complimenti Manu, sono u a meraviglia, bravissima!!!!
ReplyDeleteI've heard meringues are hard to make...but yours are perfect!
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