Ingredienti:
Pasta sfoglia
mozzarella
pomodoro
Stendere la pasta e ritagliare dei tondi.
Nel centro di ognuno mettere un cucchiaino di passata di pomodoro (precedentemente condita con sale, olio e origano) e tre cubetti di mozzarella.
Richiudere e con l'aiuto dei rebbi di una forchetta sigillare i bordi.
Cuocere a 180°C per 10 minuti
English Version
Ingredients:
Puff pastry
Mozzarella
Tomato puree
Roll the pastry out and using a cookie cutter get some rounds.
Top esch rounds with a tsp of tomato puree (already dressed with oil, salt and oregano) and 3 dices of mozzarella.
Fold over and using a fork seal the edges.
Bake at 180° for 10 minutes
Ne vado pazza, Manu! Sono perfetti. Una doratura impeccabile.
ReplyDeleteUn abbraccio,
MG
Buonissimi! Un aspetto davvero delizioso.
ReplyDeleteUn abbraccio cara e buon we
amo i panzerotti, con la pasta sfoglia mai fatti!!!!Baci Sabry
ReplyDeleteFavolosi, li adoro bravissima
ReplyDeleteUn bacio
Veloci da fare e molto gustosi ! Felice giornata !
ReplyDeleteUn classico del quale non se ha mai abbastanza!
ReplyDeleteSai che adoro le tue ricette veloci, ma sempre di classe e di gusto, no raffazzonate!!! Complimenti
ReplyDeleteI love these panzarotti!! Look like our empanadas Manu!!!
ReplyDeleteun beso!
Look and sound delicious yet so simple! And I have puff pastry to use up. :-)
ReplyDeleteDo you plan to do another food swap at all? I enjoyed the last one a lot. x