Ingredienti
200 gr. Farina di Riso
50 gr. Fecola di Patate
80 ml Olio Oliva
80 gr. Zucchero di Canna
1 Uovo
Succo di 1 limone
1 Cucchiaio di estratto di Vaniglia
1 Pizzico di Sale
1/2 Cucchiaino di lievito
In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi quindi unire l'olio, il limone, l'estratto di vanillina e l'uvo sbattuto.
Mescolare con le mani fino ad ottenere un composto.
Stenderlo con il mattarello e ricavarne dei biscotti.
Cuocere in forno a 180°C per 20 minuti.
English Version
Ingredients:
200 gr Rice flour
50 gr Potato flour
80 ml Olive oil
80 gr Brown sugar
1 beated egg
Juice of 1 lemon
1 Tbs vanilla extract
1 pinch of salt
1/2 tsp baking powder
Mix all the dry ingredient in a blow.
Add the oil, the lemon juice, the vanilla extract and the beated egg.
Using your hands knead the ingredients till you get a dough.
Roll it out and cut some biscuits.
Bake at 180°C for 20 minutes
MI PIACCIONO AL PROFUMO DI LIMONE, ME LI SEGNO, BRAVA!!!!BACI SABRY
ReplyDeleteDeliziosi e profumati buoni per iniziare la giornata alla grande !
ReplyDeleteThose look like they would melt in your mouth!
ReplyDeletelooks delicious wonderful way of using other flours
ReplyDeleteperfetti per accompagnare il caffè, buon we !
ReplyDeleteHi Manu, it is possible to roughly tell how many ml of lemon juice? Lemons vary is sizes. Thanks! Your biscuits look so good I would like to try.
ReplyDeleteThanks for your comment...actually I don't know how many ml I used but my lemon was not so big.
DeleteYou can consider a small lemon; that's to say, I think 3 Tbs.
Hope it helps!
Que ricas galletas!! me encantan para la merienda!! Bs.
ReplyDeleteQue ricas galletas!! me encantan para la merienda!! Bs.
ReplyDeletePerfetti per l'inzuppo,li adoro con la farina di riso, brava Manu!!!!
ReplyDeleteThis comment has been removed by a blog administrator.
ReplyDeleteLook wonderful Manu!
ReplyDeleteI love lemon!
Baci!
Look wonderful Manu!
ReplyDeleteI love lemon!
Baci!
particolari con la farina di riso, io mai utilizzata, che bella idea golosa! Un abbraccio SILVIA
ReplyDeleteWow very rich!!!
ReplyDeleteHave a nice day!! and my g+ for you!!!:)))
Besos, desde España, Marcela♥
La farina di riso piace molto anche a me, proverò a farli sicuramente. E a gustarmeli con una tazza di tè a colazione...
ReplyDeleteV.
bella ricetta, che potrò fare anche per me che sono celiaca! Grazie! La tua follower nuova di zecca Cecilia (Frizzie Pasticci)
ReplyDeleteMagníficas galletas, sólo hay que verlas para imaginarlas tiernas y crujientes! Besos.
ReplyDeleteEccomi... Ok segnata e presto proverò! Urgono biscottini buoni da regalare a Natale anche a chi è intollerante al glutine! Bisogna organizzarsi per tempo!! Graziee! 😘 Buona domenica!
ReplyDelete