200 gr farina di riso
180 gr burro
120 gr zucchero
3 uova
20 gr cacao
2 tazzine di latte
16 gr lievito
3 pere
In una ciotala lavorare lo zucchero e il burro fino ad ottenere una crema. Aggiungere le uova una alla volta.
Unire insieme la farina, il lievito e il cacao quindi versare il tutto nel composto.
Mescolare aggiungendo il latte.
Pelare le 3 pere e dividerle a metà per levare il torsolo.
Versare un po' di impasto nella teglia, adagiarvi le pere ricomposte e versare il rimanente.
Cuocere a 180°C per 35-40 minuti.
English Version
Ingredients:
200 gr rice flour
180 gr butter at room temperature
3 eggs
20 gr cocoa
2 small cups milk
16 gr baking powder
3 pears
Beat together butter and sugar till creamy.
Add eggs (one at a time).
Mix together flour, cocoa and baking powder; then add all to the mixture.
Peel the pears, cut into halves and cut out the cores.
Pour some mixture into the pan, place the pears and pour the remaining mixture.
Bake at 18°C for 35-40 minutes
Dear Manu, What a beautiful loaf cake. It is perfection. xoxo Catherine
ReplyDeleteoohhh simplemente delicioso, me imagino su olor ummmm. besotes guapa.
ReplyDeleteUn dolce squisito ! La colazione di domani è fantastica !
ReplyDeleteI bet that smelled wonderful while it was baking!
ReplyDeleteperfetto per la colazione ! Buon fine settimana, un bacione
ReplyDeleteMamma mia quanto è invitante e goloso questo cake!!!!!!
ReplyDeleteche delizia, perfetto a quest'ora, per merenda!!!!Buon we baci sabry
ReplyDeleteCioccolato e pere, una di quelle accoppiate che danno sicurezza. Sempre.
ReplyDeleteBuona domenica,
V.
Che meraviglia fare colazione con un dolce così goloso!!!
ReplyDeleteBaci
Hi Manu,
ReplyDeleteI love cake with pear and chocolate... Yours look so sexy :D
Zoe
Manu dolcissima... che splendore questo dolce. Pere confortanti con cioccolato irresistibile e.. pure farina di riso! <3 Come sempre ti superi ogni volta :) Ti abbraccio forte. p.s. io ormai non dico più che voglio la quiete.. tra la chemio di mio padre e io che forse dovrò togliere tutti e quattro i denti del giudizio... mi viene male...
ReplyDeleteOh cara, come mi dispiace...dai tieni duro!!!
DeleteTi abbraccio forte
Cioccolato e pere e che la gioia per il palato abbia inizio. Bravissima
ReplyDeleteHi Manu!
ReplyDeleteThis is quite an intresting recipe with rice flour. Looks delicious and very elegant!
Realmente impresionada...
ReplyDeleteDelicioso.
Besazos.
tanto goloso e tanto "cioccolatoso"! Un abbraccio SILVIA
ReplyDeletePer e cioccolato...un classico intramontabile!! Che voglia! Un bacio bella!
ReplyDeleteUn evergreen intramontabile. Delizioso, Manu!
ReplyDeleteUn abbraccio,
MG
Molto invitante questo delizioso dolcetto!
ReplyDeleteBuona serata da Beatris