Ingredienti:
175 gr farina
2 tsp lievito
2 tsp cannella
175 gr zucchero di canna
75 ml olio di semi
75 ml latte di mandorla
225 gr carote grattugiate
3 uova
50 gr mandorle
50 gr noci
100 gr uvetta
Unire la farina, la cannella, il lievito e lo zucchero in una ciotola.
Mettere in ammollo le mandorle e l'uvetta nel latte di mandorla per circa 10 minuti.
Sbattere le uova e successivamente unici l'olio.
Versare questo composto nella farina, iniziare parzialmente a mescolare, quindi unire il latte con la frutta secca e per ultimo le carote e mescolare fin o ad ottenere un composto omogeneo.
Versare il tutto in uno stampo e cospargere la superficie con le noci.
Cuocere a 180°C per un'ora
Ingredients:
175 gr flour
2 tsp baking powder
2 tsp cinnamon
175 gr brown sugar
75 ml sunflower oil
75 ml almond milk
250 gr grated carrots
3 eggs
50 gr almonds
50 gr walnuts
100 gr raisins
Mix together flour, cinnamon, backing powder and sugar.
Soak the raisins and almonds in the almond milk for 10 minutes.
Beat the eggs and add the oil.
Pour this mixture into the flour, stir (just a little), then add the almond milk with raisins and almonds and carrots.
Keep on stirring till you get a homogenized mixture.
Pour it into a loaf pan and place the walnuts on the surface.
Bake at 180°C for 1 hour
Adoro i dolci con le carote, ottimo l'abbinamento mandorle, brava Manu!!!!!
ReplyDeleteTroppo buono,un dolce delizioso a tutte le ore del giorno!
ReplyDeleteBuon pomeriggio da Beatris
so pretty! I love the ingredients x
ReplyDeleteChe profumino e che buon gusto immagino che ha questo cake ! Buon pomeriggio !
ReplyDeleteDelicioso y perfumado con canela me gusta mucho Manu,abrazos
DeleteLove a good carrot cake, looks fab. x
ReplyDeleteABBINAMENTO STRAORDINARIO DI SAPORI E COLORI, CHE BEL DOLCE!!!!BACI SABRY
ReplyDeleteè uno dei miei dolci preferiti!!!!buonoooo te ne rubo una fettona!!!bacio stella
ReplyDeleteAdoro la Carrot Cake, Manu. Splendida la tua versione.
ReplyDeleteUn caro abbraccio,
MG
Look maravilloso Manu :) :)
ReplyDeleteBaci.
Te ha quedado preciosa, querida amiga, con una linda presentacion, y seguro que mas rica aun. Mil besicos cielo
ReplyDeletela semplicità disarmante di un piatto che piace a tutti, grazie per averlo condiviso ! un bacione
ReplyDeleteHi Manu,
ReplyDeleteThis carrot cake looks so moist and lovely. Nice setting.. It looks like breakfast or snacks in bed :)
Zoe
Che bel dolce rustico, è da molto che non faccio torte con le carote, devo provvedere, sono troppo buone!!!
ReplyDeleteBaci
Adoro le torte di carote e poi le mandorle ci stanno benissimo :-D
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