Ingredienti:
30 ml olio di oliva
1 cipolla rossa, tagliata fine
1 Kg zucca tagliata a cubetti di circa 2 cm
2 tsp semi di cumino
2 tsp semi di coriandolo
2 limoni pelati e schiacciati
250 gr ceci precotti
1,5 litri brodo vegetale
100 gr bulgur
coriandolo fresco
In una padella mettere l'olio e cuocere la cipolla per 3 minuti con il coperchio.
Aggiungere la zucca, i semi di cumino e di coriandolo. Cuocere per circa 10 minuti.
Aggiungere i limoni, i ceci e il brodo; coprire con il coperchio e cuocere per 20 minuti.
Trascorso tale tempo aggiungere il bugur e ultimare la cottura per 10 minuti.
Servire con coriandolo fresco
English Version
Ingredients:
30 ml olive oil
1 red onion
1 Kg pumpkin, peeled, cut into 2 cm cubes
2 tsp cumin seeds
2 tsp coriander seeds
2 lemons, peeled
250 ml cooked chickpeas
1,5 lt vegetable stock
100 gr bulgur
fresh coriander
fresh coriander
In a saucepan with the lid sautè the red onion with olive oil for 3 minutes.
Add the pumpkin, the seeds and keep on cooking for 10 minutes.
Then add the lemons, the chickpeas and the stock; cook for 20 minutes.
Finally add the bugur and cook gently for another 10 minutes.
Serve with chopped coriander.
Bellissima presentazione per un vero confort food!!
ReplyDeletemmm che buona!!!!Baci Sabry
ReplyDeleteUna bella idea da servirla nella tazza. Molto buona !
ReplyDeleteche carino presentato nella tazza, buon we !
ReplyDeleteThat looks delicious...and what a beautiful photo!
ReplyDeletese ve muy lindo y delicioso servido en taza,abrazos
ReplyDeleteHa un aspetto veramente invitante! Un saluto
ReplyDeleteEsa foto hace que me apetezca ahora mismo tomarme esa minestrone. Una delicia Manu.
ReplyDeleteBesos
Nigella has the best recipes and your soup looks so flavorful, comforting and delicious!!
ReplyDeleteMmmm! Something to warm you up on a cold day! xo Karen
ReplyDeleteProfumatissimo, gustoso e sano, Manu. Ottimo spunto.
ReplyDeleteUn caro abbraccio,
MG
Delizioso!!
ReplyDelete