Ingredienti:
Pasta frollaMarmellata di Sanbuco
Fare la pasta come dalla ricetta qui riportata o se preferite comprarla confezionata.
Stenderla e con degli stampini ricavare dei tondi e delle stelle
Oliare uno stampo per mini muffins quindi ricoprire ogni foro con il tondo di pasta.
Mettere un cucchiaino di marmellata di sambuco in ogni pirottino e chiudere con una stella.
Cuovere a 160°C per 20 minuti.
English Version
Ingredients:
Pasta frolla
Elderberry Jam
Make the pasta frolla like the recipe here or, if you prefer, just buy it!
Roll it out and using some cookie cutters make some rounds and stars.
Using a rubber pastry brush grease a mini muffin tin.
Place each round of pastry on each muffin case and press it.
Pour a tsp of elderberry jam into each case and cover with a star.
Bake at 160°C for 20 minutes.
From time to time check them out because of the heat of the oven jam could come out from the pies.
Oh, they are so cute!
ReplyDeleteHi Manu,
ReplyDeleteThese little elderberry pies are so pretty!
Zoe
Sono bellissime a vedersi cara Manu ed immagino che siano anche squisite nell'assaggiarle :-) Un abbraccio, Silvana
ReplyDeleteChe delizie ci hai proposto, ottime in ogni occasione !
ReplyDeletesono cosi' semplici ma tanto deliziosi, bravissima!!!!Baci Sabry
ReplyDeletenon ho mai assaggiato la marmellata di sambuco, mi hai messo voglia di farla !
ReplyDeleteDelicioso Manu, puede ir muy bien para Navidad.
ReplyDeleteUn beso.
Che buone Manu! :)
ReplyDeleteChe idea carina la stella al posto dell'intreccio. Me la segno in vista del Natale!
ReplyDeleteA presto,
V.
Dolcetti deliziosi in tema natalizio!
ReplyDeleteUn abbraccio e buona giornata da Beatris
Ma quanto sono belle... e con la marmellata di sambuco anche tanto golose!!!!
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