Ingredienti:
1 melanzana
formaggio
insalata di spinacino
pomodori datterini
Tagliare la melanzana per il lungo; salarla e lasciarla riposare per un'ora.
Asciugare l'acqua con della carta da cucina.
Incidere la polpa in modo da ottenere una griglia e cuocere a 200°C per 30 minuti.
Servire calda con formaggio preferito, insalata, pomodorini e olio
English Version
Ingredients:
1 Aubergine
Cheese
Spinacino salad
Cut the aubergine into two halves.
Sprinkle the surface with salt and let it makes water for 1 hour.
Dry th water with kitchen paper.
Cut the pulp horizontally and vertically and bake at 200°C for 30 minutes.
Serve hot with cheese you like most, salad, date tomatos and EVOO
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Di melanzane ne faccio un grande consumo, le compro anche quando sono fuori stagione perché mi piacciono moltissimo e ogni nuova idea per utilizzarle è sempre utile!
ReplyDeleteA presto e buona notte!
Amo le melanzane e sono senza alcun dubbio l'alimento che più amo di tutti quelli che l'estate ci dona, mia carissima Manu !
ReplyDeleteSai che non ho mai provato a grigliarle e a presentarle così come ci mostri tu, pensa che figura durante una grigliata di carne con gli amici ... e che gusto !!!
Grazie per il suggerimento, dolce amica mia, ti auguro una lieta serata e ti lascio con l'augurio di una notte colma di bei sogni,
un abbraccio
Dany
Ottima idea, un piatto unico perfetto.per questa stagione.
ReplyDeleteNotte cara Manu,
Vale
This really looks delicious and so pretty.....
ReplyDeleteGrazie per la visita ti va di seguirci a vicenda? Se sei d'accordo lascia un piccolo follow da me
ReplyDeleteUn bacio
Ciao Manu, anche io sono un'amante di queste verdure e questa versione semplice e gustosa mi piace tantissimo!
ReplyDeleteAdoro le melanzane, questa tua versione è molto fresca e primaverile. Baci Fabiola
ReplyDeletefavolose...
ReplyDeleteAdoro le melanzane..un piatto molto estivo..mi piace ;-)
ReplyDeleteBellissime, colorate e leggere...tre qualità molto importanti nella stagione calda e non solo!!!!
ReplyDeleteYou create beauty and magic in your kitchen, truly so.
ReplyDeleteI am a fan of these ingredients-a perfect dish for us on a hot Texas night.
Thank you so much for sharing this with us at TOHOT.
Jemma
viva le preparazioni gustose ma light! brava molto appetitosa
ReplyDeleteche meraviglia buonissimeeee!! Bacione Mirta
ReplyDeleteThis looks wonderfully pretty and delicious. Is an aubergine like an eggplant?
ReplyDeleteAubergine and eggplant are the same.
Delete"Eggplant" is use in US "Aubergine" in UK and France too
I prefer use "Aubergine"..a French touch is always chic :-)
Love
This comment has been removed by the author.
ReplyDeleteAmo le melanzane.. ottima la tua proposta leggera e gustosa! :-* bacioni
ReplyDeleteCHE BELLA PRESENTAZIONE MOLTO ESTIVA, BRAVA!!!BACI SABRY
ReplyDeleteGrazie infinite per il follow ti seguo su gfc sono la n.357 e g+
ReplyDeleteUn bacio
To me new post
babaluccia.blogspot.com
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Grazie infinite per il follow ti seguo su gfc sono la n.357 e g+
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Buonissime le melanzane preparate così! Complimenti Manu, piatto ideale per l'estate!
ReplyDeleteTi abbraccio
ciaooo
Mai mangiate le melanzane preparate così, provvederò al più presto, le trovo molto invitanti!!!
ReplyDeleteBaci
Bellissima idea da copiare all'infinito con tutte le farciture più golose!! Bravissima e grazie!! Elena
ReplyDeleteBellissimo piatto Manu! Brava come sempre! :-)
ReplyDeleteunospicchiodimelone!
I love eggplant and yours is beautifully prepared.
ReplyDeleteI am not surprised- you are a master in the kitchen.
Thank you for joining us at Thoughts of Home.
What a wonderful summertime dish! Thank you so very much for joining us at Thoughts of Home on Thursday. Have a wonderful holiday weekend.
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