Ingredienti:
Un rotolo di pasta sfoglia
3 pesche
100 gr farina
50 gr burro
50 gr zucchero di canna
zucchero bianco qb
Tagliare le pesche a fettine.
Srotolare la pasta e foderare una tortiera.
Disporre le pesche sulla sfoglia e spolverarle con lo zucchero bianco.
In un frullatore unire la farina e il burro e lavorare fino ad ottenere un composto sabbioso; quindi aggiungere lo zucchero di canna e mescolare con una forchetta.
Versare il tutto sulle pesche e cuocere a 180°C per 50 minuti
English Version
Ingredients:
Puff pastry
3 peaches
100 gr flour (3/4 cup)
50 gr butter (1/4 cup)
50 gr brown sugar ( 4Tbs)
sugar
Cut the peaches into slices
Roll the pastry out and line a tart tin.
Place the peaches on the pastry and dust them with sugar.
In a food processor, process the flour and the butter till it becomes sandy; add the brown sugar and stir with a fork.
Pour this mixture onto the peaches and bake at 180°C for 50 minutes.
Davvero fantastica questa torta un bacio
ReplyDeleteSembra proprio deliziosa!
ReplyDeleteUn abbraccio,
Mamma Angi
www.mammatoday.com
Deliziosa con le pesche.. un bacio e buon w.e. :-*
ReplyDeleteFacile, veloce da fare e molto golosa, da copiare. Baci Fabiola
ReplyDeletestupende le torte con le pesche...la tua sicuramente buonissima!!!!Un bacio!
ReplyDeletee' davvero perfetta con le pesche, bravissima!!!Baci Sabry
ReplyDeleteBella e buona!!! da sogno cara Manu!!!
ReplyDeleteCiao e buona serata con un abbraccio e un sorriso:)
Tomaso
looks fabulous
ReplyDeleteGolosissima sia x la merenda che x la colazione..te ne rubo una fetta e ti auguro un felice we <3
ReplyDeleteLA VOGLIO! Ahah
ReplyDeleteun bacione!
unospicchiodimelone!
Must try that. Thanks for your faithful comments on my blog.
ReplyDeleteChe buona!
ReplyDeleteio ci aggiungerei un cucchiaio di gelato alla crema, semplicemente perfetta!
con la frutta di stagione la torta è davvero perfetta !
ReplyDeleteLa copertura croccante è una delizia
ReplyDeleteVery lovely! I like this so much,
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Adoro la consistenza di questo dolce, ottimo con le pesche!
ReplyDeleteI can't wait to make this...I don't have a tart pan but maybe a pie pan will work..thanks for the recipe...
ReplyDeleteand donuts aren't my thing, either...I do like them grilled like the one in my post but if I can find something else, I will like it better. :)
Una fetta di questo dolce vorrei trovarla domani per colazione, amo le pesche!
ReplyDeleteUn bacio e buona settimana!
Che bella questa crostata, veloce e gustosa. Sei bravissia con queste preparazioni!!!E me le segno sempre, perchè davvero sono utilissime
ReplyDeleteManu sei tu che sei sempre meravigliosa!! Mamma mia, leggera, semplice ma ricchissima di gusto! Questa crumble tart sarebbe perfetta per la merenda del pomeriggio.. sei unica amica mia!!! Un abbraccione! :D
ReplyDeleteCrostata e crumble... Non so mai quale scegliere. Ecco la soluzione!
ReplyDeleteUn abbraccio,
V.
Deve essere buonissima, segno, da fare quanto prima!!!
ReplyDeleteBaci
Delicious summer tart! I love it!
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