Per sapere del Mio Cammino di Santiago, delle mie tappe e di quello che ho visto puoi leggere la mia pagina El Camino de Santiago Agosto 2016
Polpo a la Gallega
Polpo a la Gallega
Pimiento de Padeon
Tortilla - Patatas Brava - Salmorejo - Queso
Croquetas
Jamon Iberico y Chorizo
Verduras y Frutas
Pastel de Nata
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I love seeing the vivid color of the fruits and vegetables! Did you try the octopus? Not sure that I could do that but my husband would. :)
ReplyDeleteSo happy that you shared this at Thoughts of Home.
Oh no Stacey, I'm ichthyphobia (the fear of fish) so I don't eat any kind of being living in the water.
DeleteLuckily, mollusks, octopus and other big fish such as whales and sharks are not a problem for me (at the sight) but in any I can't eat them.
Octopus is very popular in the Mediterranean sea and in the Atlantic coasts.
Love
Che foto meravigliose, i colori parlano e i sapori si sentono attraverso l'immagine! Complimenti! E ben tornata!! 😍😘
ReplyDeleteChe bello questo post!!!! Coloratissimo ed allegro rende molto bene l'idea della bontà dei piatti!!!Bravissima anche per la presentazione
ReplyDeleteWow ...everything looks beautiful!
ReplyDeleteThe purple cauliflowers are amazing.
ReplyDeleteAmalia
xo
Bentornata Manu e grazie x la carrellata di golosità..a quest'ora stimola anche una certa fame :-P
ReplyDeleteA presto e buona serata <3
UUUUUAAAAAUUUU e tu rientri così? .... BRAVA!
ReplyDeleteThe croquetas do look yummy ♥
ReplyDeletesummerdaisycottage.blogspot.com
Those "Pimiento da Padeon" looks so tasty! I saw those green peppers today at the store, but I have no idea how to prepare them?!
ReplyDeleteWould that be one of your future recipes here maybe? :)
Have a lovely week, Manu!
la cucina spagnola è molto saporita, belle foto !
ReplyDeleteBentornata! Certo che gli spagnoli si trattano proprio bene a tavola!
ReplyDeleteBentornata e che esperienza indimenticabile deve essere stato il lungo cammino per arrivare a Santiago!!!
ReplyDeletePost bellissimo così ricco di colori e emozioni!!!
Baci
Mamma mia manu, che ritorno alla grande!!! Quanti piatti sfiziosi e invitanti, un post bellissimo, grazie!!!
ReplyDeleteMmmm, pulpo a feira, salmorejo, tortilla española pimientos de Padrón (Ya sabes lo que dicen, Los pimientos de Padrón unos pican y otros non), jamoncito...!!!, como te has cuidado. Yo he hecho también el Camino de Roncesvalles a Santiago y de Oporto a Santiago, fabuloso, pero has sido muy valiente de hacerlo en el mes de agosto, con tanto calor. Nos has dejado unas fotos preciosas.
ReplyDeleteSi clicas en el lateral de mi blog veras Santiago nuestro Camino, es el blog qen el que cuento todas nuestras experiencias.. Baci
Such beautiful food photos! I should be heading to bed, but now I'm hungry :) Hope your week is off to a wonderful start, Manu!!!
ReplyDeleteI love everything you put in this gallery Manu! I don't know which one to choose!
ReplyDeleteDeve essere stata un' esperienza straordinaria, da vivere almeno una volta nella vita. Le foto dei piatti sono stupende e hanno dei colori bellissimi. Bentornata e a presto.
ReplyDeleteWow, everything is so beautiful and colorful. There is so much to love here. I think our new recipes generator would be perfect for your recipes.
ReplyDeleteI recently wrote a post about it on my blog. I hope you share this at DI&DI.
sono stata in Spagna l'anno scorso e ho adorato le patatas bravas! Per non parlare della paella de marisco!!
ReplyDeleteCiao Manu che piacere risentirti questo potpourri di foto è davvero allegro è fantastico
ReplyDeleteUn bacio
Che meraviglia queste foto Manu....bellissime e particolari! un abbraccio!
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