Ingredienti
pasta sfoglia
3 mele tagliate a fette
200 gr farina
140 gr burro freddo
140 gr zucchero di canna
cannella, noce moscata
Stendere la pasta frolla e ricoprirla con le mele tagliate.
In un robot mettere la farina, la cannella, la noce moscata e il burro e lavorare fino ad ottenere un composto granuloso.
Aggiungere lo zucchero di canna e mescolare con una forchetta.
Versare il composto sulle mele e cuocere a 200°C per 30 minuti
English Version
Ingredients:
Puff pastry
3 apple cut into dieces
50 gr (1/4 cup) sugar
200 gr (1 cup + 2/3 cup) flour
140 gr cold butter (diced)
140 gr (12Tbs) brown sugar
cinnamon, nut meg
Roll the pastry out and line a pan.
Place the dieces of apples on the pastry.
In a food processor put the flour, the cinnamon, the nut meg and the butter .
Process till the mixture is granulated.
Add the sugar and stir with a fork.
Tip the mixture over the apples and bake at 200°C-400°F for 30 minutes
Sharing with
Con l'autunno che si avvicina c'è proprio bisogno di ricette così...
ReplyDeleteBuongiorno carissima Manu !
ReplyDeleteSai che non ho mai provato questa versione della torta di mele, mi piacerebbe molto farla ... abbiamo molte mele mature qui, quasi quasi oggi la provo, sicura che sarà un successo ;) !
Ringraziandoti di cuore ti auguro una splendida giornata,
un forte abbraccio
Xx Dany
Complimenti per questa fantastica ricetta!
ReplyDeleteMi piacciono le tue ricette veloci e gustosissime! :-)
ReplyDeleteUn bacione cara!
unospicchiodimelone!
I crumble sono così facili di fare e poi sono gustosissimi con quelle briciole in superficie.. baci e buon lunedì :-*
ReplyDeleteDeve essere buonissima ed è anche facile da preparare...ottimo!
ReplyDeleteMy Tester Mania
Deve essere buonissimo questo crumble!
ReplyDeletefacili da fare e deliziosi, voglio provare anche io !
ReplyDeleteDefinitely perfect for fall. Loving the crumble topping. Happy Monday.
ReplyDeleteBuonissimo e anche veloce da fare, complimenti. Bacioni
ReplyDeleteHo cominciato da poco a fare i crumble e mi hanno conquistato, mela e cannella non possono mancarmi!!!
ReplyDeleteBaci
OOO, I am SOOO gonna make this...hopefully, today. Thanks for the recipe
ReplyDeleteLe torte di mele profumano di autunno :-) La tua è una vera coccola :-P
ReplyDeleteSento il profumo attraverso lo schermo...mmmmmm
ReplyDeleteI made this today...so good...mine was a bit dry...maybe I cooked it too long...but it's very good. Thanks so much and when I post about it, I will link the recipe back to you. xoxo
ReplyDeleteQue delicia de tarta!! me encanta!! Bs.
ReplyDeleteDa provare sicuramente questa versione del crumble di mele!! Ottimo suggerimento Manu! A presto, buona giornata!!
ReplyDeleteWhat a treat, girl! I'm a big fan of apples so that would be a perfect dessert option for me :) Mniam!
ReplyDeleteYum - yum ! I just picked apples and this recipe is perfect for them! So easy, too! I am pinning this one :) xo Karen
ReplyDeleteCiao cara! Sono ripassata a salutarti e ad ammirare questa meraviglia!
ReplyDeleteBuon pomeriggio!
unospicchiodimelone!
Che buono!!!
ReplyDeleteThis looks incredibly delicious ♥
ReplyDeletesummerdaisycottage.blogspot.com
What a magnificent dessert!! I love apple treats---especially one with a crumb topping !
ReplyDeleteMi piacciono queste torte semplici. E per di più con le mele. Aggiudicata!
ReplyDeleteV.