26 October 2016
Biscotti al Cardamomo - Cardamom Cookies-
Ingredienti
200 gr. Farina di Riso
50 gr. Fecola di Patate (o maizena)
80 ml Olio Oliva
80 gr. Zucchero di Canna
1 Uovo
1 Cucchiaini di semi di cardamomo tritati
50 ml latte di soia
In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi quindi unire l'olio, i semi, l'uvo sbattuto e il latte.
Mescolare con le mani fino ad ottenere un composto.
L' impasto risulterà un po' sabbioso.
Stenderlo con il mattarello e ricavarne dei biscotti.
Cuocere in forno a 180°C per 20 minuti.
Lasciare freddare e spolverarli con lo zucchero a velo.
English Version
Ingredients:
200 gr Rice flour
50 gr Potato flour or Cornstarch
80 ml Olive oil
80 gr Brown sugar
1 beated egg
1 tbs ground cardamom seeds
50 ml soy milk
Mix all the dry ingredients in a blow.
Add the oil, the cardamom seeds, the beated egg and the milk.
Using your hands knead the ingredients till you get a dough (it will be sandy)
Roll it out and cut some biscuits.
Bake at 180°C for 20 minutes.
Let them cool and dust with icing sugar.
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Veramente belli e sfiziosi, devo provarli perchè mi attirano non poco, bravissima!
ReplyDeleteThese look so lovely ... like little buttery shortbreads, but no! GF and far more healthy! My big question ... do they really taste light and crisp? They certainly look awesome and I love cardamom!
ReplyDeleteSusan, they taste exactly like buttery shortdreads and they're so fragrant.
DeleteGive them a go!
Love
Cara Manu, vedendoli cosí sembrano molto buoni se mi capita di vederli li devo proprio provare.
ReplyDeleteCiao e buonaa giornata con un abbraccio e un sorriso:) sorridere fa bene!
Tomaso
Ho scoperto il cardamomo relativamente da poco e da allora se la gioca con la cannella tra le mie spezie preferite! Questi biscottini di riso li ho segnati già nella versione al limone e ora scopro che sono molto versatili... Spettacolo! Grazie Manu e buona giornata! Elena
ReplyDeleteHanno un aspetto delizioso e delicato. Chissà che profumo e che sapore. Baci :*
ReplyDeleteMeravigliosa! L'ho condivisa in bacheca!
ReplyDeleteUn abbraccio!
unospicchiodimelone!
Molto particolari con il cardamomo.. chissà che delizia.. smack
ReplyDeleteThese sound delicious and they are so pretty too.
ReplyDeleteThese look delicious! They would make a lovely Christmas gift :)
ReplyDeleteche buoni, li provero' grazie!!!Baci Sabry
ReplyDeleteDevono essere squisiti, friabili e profumati..non potrei chiedere di meglio da un biscotto ^_^ Bravissima, parola di intenditrice <3
ReplyDeleteMolto belli e golosi!
ReplyDeleteSuch beautiful cookies! I love the addition of cardamom which I've only used in Swedish cookies.
ReplyDeleteWhat beautiful cookies !!
ReplyDeleteBuonissimi e immagino il profumo!!! :)
ReplyDeletema che belli!
ReplyDeletep.s. hai una nuova iscritta!
http://cronachediunawannabefashion.blogspot.it/
These look and sound quite yummy :)
ReplyDeletenon ho mai pensato di usare il cardamomo per i biscotti, grande idea !
ReplyDeleteDevo ammettere di non amare proprio il cardamomo, però sono comunque biscotti bellissimi!! sono quelli da prendere assieme al tè :D
ReplyDeleteciao a presto
The perfect treat ♥
ReplyDeleteadoro il cardamomo, mi segno questa tua ricetta!... :-)
ReplyDeleteSono bellissimi e deliziosi, Manu!
ReplyDeleteUn abbraccio,
MG
Sicuramente da provare, devono essere buonissimi :)
ReplyDeletea presto
Rosy
Oh Manu, me alegra verte.
ReplyDeleteAdoro estas galletas, se ven tan deliciosas.
Un abrazo.