31 January 2017
Light Cookies
Versione light della ricetta dei Cookies
Ingredienti
200 gr. Farina
50 gr. Fecola di Patate
80 ml Olio Oliva
80 gr. Zucchero di Canna
1 Uovo
Gocce di Cioccolato
1 Pizzico di Sale
1/2 Cucchiaino di lievito
In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi quindi unire l'olio, le gocce e l'uvo sbattuto.
Mescolare con le mani fino ad ottenere un composto.
Stenderlo con il mattarello e ricavarne dei biscotti.
Cuocere in forno a 180°C per 20 minuti.
PS: la pasta risulterà un po' difficile da stendere ma con un po' di pazienza ci si può riuscire
This is the light version of Cookies recipe
English Version
Ingredients:
200 gr Flour
50 gr Potato flour
80 ml Olive oil
80 gr Brown sugar
1 beated egg
Chocolate chips
1 pinch of salt
1/2 tsp baking powder
Mix all the dry ingredient in a blow.
Add the oil, the chocolate chips and the beated egg.
Using your hands knead the ingredients till you get a dough.
Roll it out and cut some biscuits.
Bake at 180°C for 20 minutes
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che belli che sono Manu! Il mio forno a 180° per 20 minuti li avrebbe carbonizzati :) ciao ciao
ReplyDeleteSono bellissimi!
ReplyDeleteE sembrano deliziosi!
Un bacio!
Nuovo post sul mio blog!
Se ti va ti aspetto da me!
http://lamammadisophia2016.blogspot.it
Una versione leggera e golosa!
ReplyDeleteOttima ricetta, grazie per la condivisione.
Un abbraccio, a presto
Those look wonderful! :)
ReplyDeleteHanno un aspetto delizioso! Ne gradirei un paio ora per colazione ;)
ReplyDeleteAnche questa è una bella coccola infrasettimanale... :-* ;-)
ReplyDeleteciaooooo
buoni e leggeri come piacciono a me! brava manu :)
ReplyDeleteManu che buoni e se poi sono la versione light allora non me li faccio scappare :-) Baci
ReplyDeleteLEGGERI E GOLOSI COME PIACCIONO A ME!!UN BACIONE TESORINO!!!
ReplyDeleteUltimamente ho spesso sostituito il burro con l'olio anche io! Questi sono perfetti per una merenda golosa e senza troppi sensi di colpa! Un abbraccio
ReplyDeleteVeramente buoni. Buona serata
ReplyDeleteThese look absolutely delightful, my friend! Thank you for sharing the tasty recipe.
ReplyDeleteHugs to you!
Buonissimi e leggeri, ottimi con l'olio anzichè il burro. Buona serata.
ReplyDeleteSalvo la ricetta.. sono golossiismi e senza burro!! :-*
ReplyDeletebuonissimi e se sono light ancor di più ! Un abbraccio
ReplyDeleteOttimi e così leggeri anche senza sensi di colpa!!!
ReplyDeleteBaci
Love these cookies! Sounds amazing!!
ReplyDeleteBaci!
Ottimi in ogni momento della giornata !
ReplyDeleteHo una passione smodata per i biscotti, mi piace molto questa tua versione light con olio al posto del burro e mi incuriosisce la presenza della fecola insieme alla farina per una maggiore fiabilità. Ottina ricetta Manu la proverò. Un abbraccio
ReplyDeleteAdoro queste versioni Light 😊 bravissima!
ReplyDeleteSìììì che buoni, perfetti light!!!
ReplyDeleteI'm not sure it's really light..;-) But sure it's delicious!!
ReplyDeleteUn abrazo
What lovely cookies Manu. I am always looking for something yummy to make. Happy Sunday.
ReplyDeletedeliziosissimi e poi...anche light...da fare subito!!
ReplyDeleteFantastici!!! e non devo neanche attendere il tempo di riposo in frigo?
ReplyDeleteBrava, non mi stanco mai di provare ricette alleggerite ^_^ e questi biscotti hanno proprio una bella faccia :-P
ReplyDeleteOh dear - there cookies look so cruchy and sweet!
ReplyDeleteI like that you've used olive oil and brown sugar ... I feel like baking these!
These cookies look terrific, Manu! We love any chocolate chip cookie at my house :)
ReplyDeleteVersione da fare quanto prima....quando vedo il verbo "alleggerire" mi si drizzano le antenne;)
ReplyDeleteUn abbraccio cara 😘😃
Ottima versione light,brava Manu!
ReplyDeleteQue buena pinta tiene querida amiga, saludable y delicioso. Mil besicos tesoro
ReplyDeleteThe cookies are looking so delicious..
ReplyDeletePlease visit: http://from-a-girls-mind.blogspot.com
Vanno benissimo anche in versione light...li mangerei tutti!!!!
ReplyDeleteacesse e siga google+++
ReplyDeletehttp://nintudo.blogspot.com.br/
Bella la versione con l'olio al posto dello zucchero, decisamente più sana, da provare quanto prima, grazie!
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