26 March 2017
Carrot Cake
Ingredienti:
175 gr zucchero di canna
175 gr farina
175 ml olio di mais
145 gr carote gratuggiate (circa tre)
3 uova
1/2 tsp lievito
175 gr uvette
1/2 tsp cannella
In una ciotola unire lo zucchero, l'olio e le uova e mescolare; quindi aggiungere le carote gratuggiate e l'uvetta.
In un'altra ciotola mescolare la farina, il lievito e la cannella.
Unire la farina al composto di carote e mescolare fino a che tutti gli ingredienti si siano amalgamati.
Versare il tutto in una teglia precedentemente unta e cuocere a 180°C per 45/50 minuti.
English Version
Ingredients:
175 gr brown sugar
175 gr flour
175 ml sunflower oil
145 gr grated carrots (about 3)
3 eggs
1/2 tsp baking powder
175 gr raisins
1/2 tsp cinnamon
Into a bowl tip the sugar, pour in the oil and add the eggs.
Mix using a wooden spoon and stir in the carrots and the raisins.
In another bowl mix together the flour, baking powder and cinnamon and sift into the carrot mixture.
Mix till the all is amalgamated.
Pour the mixture into prepared tin and bake at 180°C for 45/50 minutes
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I've been looking for a good carrot cake recipe. Thank you! This looks so moist and delicious.
ReplyDeleteWanda, yes, it's deliciious and easy to make.
DeleteGive it a go.
Love
Cara Manu, un pezzo abbondante lo vorrei avere domani alla prima colazione!!!
ReplyDeleteCiao e buon inizio della settimana cara amica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Questa cake alle carote ha un aspetto delizioso! Mi garbano i dolci con le carote e la proverò sicuramente. Un bacione
ReplyDeleteOggi ricette similissime per noi, quando si dice affinità elettive!
ReplyDeletebaci
Alice
Ottima questa torta: bella e buonissima, ideale in tanti momenti della giornata, grazie Manu, un abbraccio!
ReplyDeleteho scoperto da poco il gusto dell'uvetta che un tempo non mi faceva impazzire e invece ora gradisco, nella cannella mi ci farei il bagno una torta di carote deliziosa. Buon inizio settimana
ReplyDeletelook delicious Manu !
ReplyDeletebaci !
Irresistibile!!! Con uvetta e cannella poi...da provare quanto prima!!!!
ReplyDeleteCarrot cake is my favorite!
ReplyDeleteLe torte con le carote sono sempre tra le mie preferite, quelle che si dicono da credenza e che fanno bella figura sia a colazione che per merenda!!Un bacio,Imma
ReplyDeleteIt looks super wet, I love it.
ReplyDeleteCannella, uvetta e le dolci carote.....meraviglioso cake da fare assolutamente!!!
ReplyDeleteBaci
ottima...complimenti
ReplyDeleteHa un aspetto delizioso, l'uvetta ci deve stare benissimo
ReplyDeleteManu, se ve esponjoso y jugoso. Muy rico.
ReplyDeleteUn dolce rustico e golosissimo!!!!
ReplyDeleteAmo i dolci che hanno le carote come ingrediente principale e mi piace sperimentare tutte le varianti che trovo, ma questa con uvette ed aromatizzata con la cannella mi sembra davvero sensazionale, grazie ancora per tutte le idee che mi dai per la mia cucina, mia carissima Manu !
ReplyDeleteTi abbraccio con tutto il cuore
XOXO Dany
Hola Manu, me encanta este pastel, es muy rico y saludable. Un besito guapa :-)
ReplyDeleteYum....looks so moist!
ReplyDeletesermplicemente adoro le torte di carote, rimango morbidissime e sabato l'ho fatta anche io, ma senz auvetta devo rimediare1
ReplyDeleteNon lo preparo da moltissimo tempo, eppure è uno dei miei dolci preferiti, per la sua consistenza "umida" e suadente
ReplyDeleteWhat a gorgeous loaf cake! One of my favorites and a little healthier without the cream cheese frosting---so I can go back for seconds :)
ReplyDeleteQuel tocco di cannella deve dare un nota profumata al tuo dolce di carote... vorrei assaggiarlo !!! Complimenti !
ReplyDeleteNon amo molto l'uva passa, ma una fetta di questa golosa torta l'assaggerei volentieri... adesso :)
ReplyDeleteBrava!
Bacio
Hello, Manu - this looks delicious and quick to make! Thank you for the recipe - I will try this! Sending hugs xo Karen
ReplyDeleteHi Manu, carrot cake is a favorite around here. Your recipe is quite different than mine.mmit looks like it is baked in a loaf pan. Happy spring.
ReplyDeleteUelà...che bella tortina umida e colorata!Con quell'uvetta mhmmmm......troppo buona!!!
ReplyDeleteE'perfetta soprattutto per l'ora del tè!! amo sia le carote che le uvette! e ha un impasto bello umido,quindi si mantiene per qualche giorno!! un abbraccio
ReplyDeleteDear Manu, This cake looks moist and delicious! Perfect for coffee or tea. xoxo Catherine
ReplyDeleteUn carrot cake interessante
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