01 April 2018

Easter Cheesecake






Ingredienti:
200 gr biscotti
100 gr burro

600 gr formaggio cremoso
200 gr zucchero
4 uova

In un mixer frullare i biscotti con il burro.
Ricoprire la base dello stampo pigiando il composto con le dita per compattarlo.
Metterlo in frigo per 5 minuti e successivamente cuocerlo per 10 minuti

Lavorare nel mixer il formaggio e lo zucchero quindi unire le uova una alla volta.
Versale il composto sulla base e cuocere a 160 °C per 45/50 minuti

Lasciare freddare e polverare zucchero a velo e cocco disidratato


English Version
Ingredients:
200 gr biscuits
100 gr butter

600 gr creamy cheese
200 gr sugar
4 eggs

To make the base place the biscuits in a food processor and process until crushed.
Add butter and process again.
Transfer to the pan and using your hends press the biscuits mixture.
Place in the fridge for 5 minues and bake for 10 minutes

Place the cheese and the sugar in a food processor and process until smooth; add the eggs one at a time.
Pour the mixture into the pan and bake for 45/50 minutes at 160°C
Let the cake become cool spread some icing sugar and coconut on the top.

12 comments:

  1. Velocissima da fare e golosa!!!! Buona Pasqua!!! :-D

    ReplyDelete
  2. Beautiful! Happy Easter to you, Manu.

    ReplyDelete
  3. Ficou lindo e deve ser delicioso. Feliz semana Manu.

    ReplyDelete
  4. looks fabulous delicious combination of flavours

    ReplyDelete
  5. in questi giorni in cui le cucine hanno richiesto preparazioni più lunghe un dolce veloce ci sta proprio bene, golosissimo direi

    ReplyDelete
  6. woow look delicious this cheesecake, perfect!

    ReplyDelete
  7. Manu, I like the simplicity of this, not a lot of added things so you can really appreciate the flavors of the ingredients.

    ReplyDelete
  8. Manu, la cheesecake è il mio dolce preferito e questa versione pasquale è veramente golosissima.. da rifare tutto l'anno!

    ReplyDelete
  9. Cercavo da tempo una cheesecake cotta in forno, eccola qui buonissima e golosa! Baci

    ReplyDelete
  10. Adoro le cheesecake! Così golose e delicate, bellissima la tua versione con gli ovetti, semplice ma di effetto molto chic proprio come garba a me. Un bacio

    ReplyDelete
  11. facile da fare ma golosissima, buona settimana !Un bacione

    ReplyDelete

Thanks for your comments