Ingredienti:
melanzane perline
pomodorini
olio
sale
In una padelle mettere un po' di olio, quindi aggiungere i pomodorini e le melanzane tagliate a tocchetti.
Salare e cuocere per 10/15 minuti.
English Version
Ingredients:
Japanese Eggplant
cherry tomatoes
oil
salt
In a pan over medium heat add the oil, the eggplant (cut into 5 cm lengths) and the tomatoes.
Add salt.
Stir-fry for 10/15 minutes.
Sai che non le conoscevo? Carinissime
ReplyDeleteBeautiful! There's a white variety, which tastes fantastic too. Have a great weekend, Manu.
ReplyDeleteCara Manu, melanzane strane, ma sempre buonissime.
ReplyDeleteCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
non le ho mai viste, le cerco !
ReplyDeleteLe conoscevo ma qui da me purtroppo non arrivano. Ottima la tua ricetta! Un bacio
ReplyDeleteMa lo sai Manu che non le ho mai viste prima? Fanno sorridere e credo siano proprio buone!
ReplyDeleteGreat article..I am looking so forward to your blogcomment and
ReplyDeleteI love your page on your post.. That is so pretty..
หนังออนไลน์